Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 130 из 397<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
черт вчера поставил 162 -рые дрова!!!
Хрень полная!!!
Жутко тормозит в игрушке(фифа07)
Стала тормозить неподетски!
Кто нить сталкивался с такой пробой?

Junior
я поставил 163.69, сталкер начал очень долго грузиться и тормозить

Member
kingoffam писал(а):
Ну у нас в городе у всех кабельное однако PALIT 8600GT умер при подключении к ТВ

а системник был заземлен? Если что-то одно заземлено - это до лампочки... идея-то заземления в том, чтоб у тебя на массе ТВ и массе компа были равные потенциалы, а это будет только в том случае, если заземлены оба девайса. Можешь не заземлять - можешь соединить проводом корпус системника и массу ТВ - эффект будет тот-же. Физика, начальная школа :D

С подключением к ТВ разобрались, теперь вопрос о кулере...
При замене видюхи на 8600GT Sonic+ при старте компа отчетливо слышиться увеличение общего шума. Логично предположить, что причина в вентиляторе видеокарты. Но при загрузке винды шум прилично уменьшается, т.е. вентилятор обороты сбрасывает. При этом в закрытом корпусе под нагрузкой чип видеокарты прилично греется - до 78С (С открытым корпусом градусов на десять холоднее - но вопрос не о корпусных вентиляторах). Хотелось бы увеличить обороты кулера видеокарты, но Рива 2.04 сообщает что во всех режимах у меня охлаждение работает на 100%
Кто сталкивался с таким и как решил проблему?

Member
Chrome-x
А у тебя утилита фирменная палитовская не установлена? шла вместе с дровами на диске. ей очень удобно обороты регулировать. А вообще лучше сменить охладилово. Штатное и шумноватое и малоэффективное. Какой нить айсхаммер рублей за 400 градусов на 15 убавит и по шуму ощютишь.

Member
Chrome-x писал(а):
Хотелось бы увеличить обороты кулера видеокарты

либо фирменной утилитой, либо БИОС править - где-то пару-тройку страниц назад объяснялось как.
Плюш писал(а):
Штатное и шумноватое и малоэффективное. Какой нить айсхаммер рублей за 400 градусов на 15 убавит

ой, вряд-ли... у меня тоже Соник+ есть, так при 700/2000 в закрытом корпусе максимум температура была 54С... так-что стоковое хладилово там весьма неплохое...
Chrome-x
может брак заводской - СО с перекосом поставлена или термоинтерфейс засох?
мы ж об одной и той-же СО говорим? нечто такое залманоподобное веерообразное?

Member
HeBe3yXa писал(а):

Ну да...Начать можно просто со смены пасты.

Member
Chrome-x писал(а):
С подключением к ТВ разобрались, теперь вопрос о кулере...
При замене видюхи на 8600GT Sonic+ при старте компа отчетливо слышиться увеличение общего шума. Логично предположить, что причина в вентиляторе видеокарты. Но при загрузке винды шум прилично уменьшается, т.е. вентилятор обороты сбрасывает. При этом в закрытом корпусе под нагрузкой чип видеокарты прилично греется - до 78С (С открытым корпусом градусов на десять холоднее - но вопрос не о корпусных вентиляторах). Хотелось бы увеличить обороты кулера видеокарты, но Рива 2.04 сообщает что во всех режимах у меня охлаждение работает на 100%
Кто сталкивался с таким и как решил проблему?

Такая же проблема. В Нибиторе обороты стоят на 100%. Если уже обсуждалось тыкните КОНКРЕТНОЙ ссылкой на пост.

HeBe3yXa писал(а):
ой, вряд-ли... у меня тоже Соник+ есть, так при 700/2000 в закрытом корпусе максимум температура была 54С... так-что стоковое хладилово там весьма неплохое...
Chrome-x

Именно как на фотке. Температура - до 67С.

П.С, - какая там термопаста стоит? Опять жвачка?

Member
Allert писал(а):
Опять жвачка?

её менять лучше сразу, потом приваривается трудно - оторвать...

Member
E}|{uK писал(а):
Allert писал(а):
Опять жвачка?

её менять лучше сразу, потом приваривается трудно - оторвать...

А стоит ли ставить на карту Zalman FV700CU ? Или снижения температуры вообще не будет?

Member
Allert , если такая #77 , то не стоит-просто поменяй термоинтерфейс. Если нет-сам думай. У меня Zalman FV900CU-температура в простое 40, в загрузке не выше 49-всё на минимальных оборотах-шум 17ДБ

Junior
товарищи, а у меня при моем профиле с разогнаным процом (до 2,6) и видюхой (ASUS 8600gt до 600/1640) в 5 марке выдает всего лишь 9750 попок... разве это нормально, а?

Куратор темы
dss83 писал(а):
ASUS 8600gt до 600

максимальный приост наблюдается при разгоне ядра - 600 это не очень много. А так вполне нормальный резалт.
К тому же что вы за дрова используете? На мой взгляд лучше тестить в 6м марке.
ЗЫ: у темы новый куратор, т.е. я :)

Junior
поздравляю :) ... дрова у меня 162,18... то есть ты считаешь что мне можно не беспокоиться?
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
так больше ведь не получаеться... ставлю 610 и в первом же тесте марка появляеться много полосочек и через раз комп виснет...

Куратор темы
dss83 писал(а):
то есть ты считаешь что мне можно не беспокоиться?

да. Кстати рекомендую все же обновить дрова - до 163.44
мое 1000е сообщение :D

Junior
успокоил, :) спасибо... а если сразу 163,69?

Куратор темы
dss83 писал(а):
а если сразу 163,69?

у этих дров пока проблемы с разгоном - нужно ждать Риву 2.05

Junior
а если обновлю дрова то сможет чуть чуть дальше погнаться?

Member
dss83 Вряд ли...

Для Sergey_H
Цитата:
Про чреватость ТВ подключения - звучит неграмотно. Надо бы дописать - при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности. А при отсутствии контура перед подключением нужно выключить ТВ, шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ. И все тогда будет нормально.

(C) zauropod

Member
Воскобойников Юрий писал(а):
Allert , если такая #77 , то не стоит-просто поменяй термоинтерфейс. Если нет-сам думай. У меня Zalman FV900CU-температура в простое 40, в загрузке не выше 49-всё на минимальных оборотах-шум 17ДБ

Так там действительно жвачка вместо термопасты ? Четкого ответа я не услышал, а гарантийную пломбу срывать просто так не хочется.

А в разгоне, что лучше? Зальман или стандарт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 130 из 397<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа