Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 130 из 305<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
SAN-tech
спасибо за линки.
но к сожалению я это всё пробывал и это не помогло..
выставив любые обороты в ручную.они продержатся до первой нагрузки\изменения темпы..потом карта берёт управление в свои руки (если в этот момент пробывать изменить обороты ты они вкл.на 1-2 сек)
а поп поводу статик сервера по этй схеме карта переходит только на 1у ступень выше и всё....а дальше хоть убей:weep:

Junior
Merck10 лучше подожду когда новый нибитор выйдет.
Скажи пожалуйста как ты 8600GT подключил, я имею ввиду не слот в материнской плате?

Member
jmthirteenth писал(а):
Merck10 лучше подожду когда новый нибитор выйдет.
Скажи пожалуйста как ты 8600GT подключил, я имею ввиду не слот в материнской плате?

Просто взял и подключил :) вот так
#77#77

з.ы. У меня мать на чипсете нвидии, поддерживает режим СЛИ, можно две одинаковые карты ставить в СЛИ, а можно разные, одна основная, другая на физику

#77#77

Junior
Merck10 мож конечно глупый вопрос, а на монитор как ?

Member
jmthirteenth
Цитата:
В: Можно ли использовать для постройки изображения и обсчета физики в играх карту от Nvidia серии 8ххх и "любую другую карту"?
О: Можно, но для физики должна быть Nvidia 8xxx и выше, а для графики должна быть "любая другая карта".

В: Нужен ли SLI-мостик для объединения двоих видеокарт в PhysX?
О: Нет.

http://forum.overclockers.com.ua/viewtopic.php?t=4560

Цитата:
Если платы одинаковые, то доступно два режима: SLI, при котором обе видеокарты делят между собой как графическую, так и физическую нагрузку, и мульти-GPU, когда одна плата берет на себя всю графику, а вторая — всю физику. Если в системе установлены разные видеокарты (например, в первом разъеме PCIe x16 — GeForce 9800 GTX, во втором — GeForce 9600 GT), то разумно будет повесить обработку физики на слабейшую из них.

http://www.igromania.ru/Articles/14605/ ... _PhysX.htm

http://ru.slizone.com/page/slizone_learn.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/SLI

Junior
Merck10 Большое спасибо!!!
Добавлено спустя 6 часов, 59 минут, 16 секунд
Merck10 перелопатил всю тему по PhysX, конкретного ответа так и не нашел. Скажи пожалуйста у тебя обе карты к монитору подключены? Если да, то как?
Пардон если туплю.:shock:

Заблокирован
Заблокирован
при прогоне бублика появляется какое то мерцаия в виде опрделённого участка текстур, не часто а иногда но настолько кратковременное мерцание что мне не успеть сделать Скриншот. с картой что то не в порядке или это просто глюк теста? и ещё где взять Crysis Benhcmark, в игре Warhead что то я его не вижу. и чем можно протестировать память видеокарты. спасибо

Скачать можно тут - http://downloads.guru3d.com/Crysis-WARH ... -2072.html

Если арты будут, значит карта имеет дефекты.

Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 28.06.2009 11:14

Member
jmthirteenth писал(а):
Merck10 Большое спасибо!!!
Добавлено спустя 6 часов, 59 минут, 16 секунд
Merck10 перелопатил всю тему по PhysX, конкретного ответа так и не нашел. Скажи пожалуйста у тебя обе карты к монитору подключены? Если да, то как?
Пардон если туплю.:shock:

А зачем обе карты к монитору подключать? Монитор подключен к 9800+, а карты между собой работают по шине PCIex, так же как и в СЛИ, только в СЛИ ещё "мостик" ставить нужно.
Принцип похож как на этой картинке, только изображение не разбиваеться на части, а просто физичиские вычисления берёт на себя одна карта, всё остальное другая
Подключаеться так же как и сдесь, только СЛИ мостик ставить не нужно.
з.ы. Если и так не понял, то я не смогу обьяснить ещё более понятно...

Member
Фото: 0
вопрос чем можно править биос GTS250 нибитор 5.0 не хочет коректно открывать его

Member
ellzar
Мелькает в сети версия 5.1 , может её надо пробовать ?

Junior
Merck10 Пасиб, всё разобрался. Это я просто тупить начал, после чтения разных форумов. До утра форумы лопатил, пишут в основном ATI+nVidia.
Воткнул карту во второй слот, драйвер даже не переустанавливал, всё встало как надо с первого раза.
Погонял 3DMark05,06,Vantage, в тестах плюсов никаких нет, зато в играх комфортнее стало, FPS немного выше стал (DCS Black Shark, S.T.A.L.K.E.R.), nVidia+nVidia рулит.

Member
SAN-tech писал(а):
ellzar
Мелькает в сети версия 5.1 , может её надо пробовать ?

это ж где она мелькает? я что то не вижу

Member
To all!
собрал приятелю комп с Zotac 9800 GTX+, а она ну никак не сбрасывает частоты в 2D режиме.
прошивать другим BIOS не хочу - не моя ведь карта, да и уедет скоро в другой город (тем более не знаю какая память на ней).
что можно сфтварно сделать (ну там Riva покрутить и т.п.)

Member
ellzar
Вот попался, но я его качать не пробовал - http://www.nowtorrents.com/torrents/nibitor-5-1.html
вбил гуглу "нибитор 5" и среди прочего выпало это .

Member
А если у меня PCI-E 2.0 версии на маме, всеравно нужно подключать все два разьема питания на Palit 1024MB GTS 250 видюхе?

Member
Frem писал(а):
А если у меня PCI-E 2.0 версии на маме, всеравно нужно подключать все два разьема питания на Palit 1024MB GTS 250 видюхе?

Ты где то видел в инструкции к карте что если мама псиекс 2.0 то второй разьем подрубать не нужно? Думаю не видел, значит обязательно подрубаем оба :wink:

Member
Фото: 2
всем доброго времени суток
люди может кто-то подтолкнет в нужном направлении мысли :-)

сегодня приобрел ASUS ENGTS250 DK
поставил к себе в системник - орет кулер видяхи ... больше 3 тыс оборотов по показаниям SmartDoctor
почесал репу :-) - почитал форум - поставил RivaTuner
понизил принудительно обороты до 25% - обороты кулера стали - 2300

сейчас (у меня половина первого ночи) кулер на видяхе ощутимо слышно ... и это хваленое охлаждение ASUS DK !?

может я в чем туплю ... подскажите плиз

ps
конфигурация системника:
БП TT PurePower RX 550
MВ Gugabyte MA78GPM-DS2H
CPU Atlon 5200
RAM 4 Gb
OS XP SP2

Member
slaj Там кажется стуация такая - либо Рива, либо АсусСмартДоктор, а вместе они ... мешают друг другу . Так народ говорит . Я бы выбрал конечно Риву, но ты оставь то что тебе покажется удобней .
В Смартдокторе должны быть необходимые настройки для управления кулером . Если там тупое управление, попытайся поладить с Ривой - с её помощью можно всё ... или почти всё .

Member
Frem писал(а):

я один подключил, и работает и с разгоном, я вообще удивлен зачем ей 2 разьема, на асутеук помоему меряли энергопотребление, там 80 еле набирается

Member
Фото: 2
SAN-tech
спасибо за совет, удалил АсусСмартДоктор
не помогло
при выставленных 25% оборотах кулера в RivaTuner
обороты кулера на видяхе за 2 тыс, как и было
:-(

to_all
есть еще варианты ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 130 из 305<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа