***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Воронеж
Проц И7 и 295 уделают вашу комфу без вопросов, просто если без разгона этот проц то его мало на эту видюху и она неможет выдать свой потенциал. Для такой видюху в марках проц надо на 4ГГц ставить.
Последний раз редактировалось dima_physicist 01.06.2009 10:15, всего редактировалось 1 раз.
sheffline Не правда, без разгона у меня 14000 очков с разгоном 18000, прирост 4000 это не мало. 4000 Очков выдаёт Low End комп.
dima_physicist Мне что делать не чего обманывать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
dima_physicist это не ветка Bloomfield vs Yorkfield, в личку надо обменяемся резаультами тестов, твой в номинале и на равных частотах проигрывает моему там где требуется увеличенная пропускная способность кеша, у меня его 12 в отличии от ай 7! сорри за оффтоп!!!!!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Бам-Бам писал(а):
Нужно ждать еще год чтоб четыре ядра и все новые фишки были задействованы разработчиками игр.
Правильно, когда 4 ядра вытеснят коре2 со всех сегементах и станет массовым процом, вот тогда разработчики и начнут оптимизировать игры под все 4 ядра, а пока их доля невелика, ленятся оптимизации делать.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Schumi F1 писал(а):
vasiliskk прокрути 6 марк на разогнаной видюхе. Хочется сравнить резалты. [off]
Напиши, с какими настройками 6 Марка ты хочешь чтоб я покрутил? Я крутил у себя 1920х1680 на максимуме, когда на стабильность тестил. Тебе какие выставить чтоб одинаково у нас было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Saturn™
Saturn™ писал(а):
скоро собираюсь стать обладателем данного сабжа...
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforc ... index.html вот собственно еще один обзор!а чем тебе 285 печ не нравится? 275 печ урезана по памяти причем и по битности, что серьезно повлияет на производительность последней в серьезных играх с серьезными настройками!число блоков растеризации уменьшено-несомненно повлияет на производительность ИМХО!
зачем гнатся за соотношением цена/производительность не понимаю, у меня в ПК топ и пусть дорогой, стоит того!??
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!