Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Al71 писал(а):
Производительность улучшилась значительно?
С разгоном памяти практически не изменилась. Дык у меня вопрос в другом был, манибек 3 дня и надо было по полной карту прогнать, а то, что не гналась память настораживало: мало ли, вдруг её вольтмодили и она деградировала (я б/у взял) - зачем мне такая карта?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Посоветуйте какую модель GTS250 лучше взять? Я имею ввиду производителя. Разрешение экрана это единственный параметр, который оправдывает покупку карты с гигом памяти или есть ещё параметры на которые он влияет? Какой нужен процессор для полного раскрытия потенциала карты? Q8300 2.50 GHz хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Україна
Цитата:
Какая модель конкретно, по вашей ссылке для ноута (TTC-G9TZ). Список рекомендуемых уже выкладывал.
Titan twin turbo . Здесь на ветке я читал что ставили дуорб , мой будет лучше . Проблема будет в креплении не знаю наверно и установка будет на два винта если пдойдет. Еще вопрос по розгону в riva tuner можна розганять и шейдера . У меня до этого было 2 АТи там память и GPU только .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2010 Откуда: североморск
abba29 писал(а):
Кстати, у меня GPU-Z 0.3.9 показывает, что DirectComputer (стоит в ряду с Куда, Физикс и ОупенЖЛ) не доступна на этой видеокарте. Эт что фишка и так ли должно быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Интересно, я когда проходил 3Д марки 06 и 05 без разгона проца и с, то результаты почти не изменились. По-моему наоборот, я должен был получить ощутимый прирост в баллах. Ведь частоту я не 100 MHz поднял все-таки. Почему так произошло? Да и когда на карте выставил почти все частоты на 60-70 выше - тоже никакоого прироста, только бонус в виде артов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
abba29 писал(а):
Кстати, у меня GPU-Z 0.3.9 показывает, что DirectComputer (стоит в ряду с Куда, Физикс и ОупенЖЛ) не доступна на этой видеокарте. Эт что фишка и так ли должно быть ?
Al71, уж извини за оффтоп, но с офф-сайтом асуса я дружу и всё смкачано Как мне казалось, тут лежала модифицированная очумелыми ручками прошивка, а не с оф-сайта ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33