Arakanнет, стоит синхронизация на обе карты сразу, прикол в том, что если вручную ставить статичные обороты(не зависят от темпы) то все ок, но это не удобно. Зы когда пробовал делать тоже самое Rivatunerом - все работало без нареканий(только там возни больше).
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
При сборке компьютера с нуля, возникла проблема - нет изображения на мониторе. Intel Core 2 Quad Q9300 ASUS P5E3 PRO IN WIN IP-S550AQ3-0 550W На данном блоке питания есть 1 родной шестиштырьковый разъем, второй шестиштырьковый разъем получен с помощью переходника (поставляемого в комплекте с видеокартой) из 2х четырехштырьковых. В итоге, изображения на мониторе нет. Мат. плата сначала подает сигнал (как буд-то все ок), через небольшой промежуток времени два коротких. Если отключить один из доп. разъемов питания от мат. платы, то сигнал такой: 1 дл. 3 коротких. Отсюда я делаю вывод, что питание доходит через 2 доп. разъема доходит до видеокарты, только его то ли не хватает, то ли еще что-то. Хотя требования для этой видеокарты к блоку питания 500 W. В чем может быть проблема?
Maxi1mus в блоке питания ИМХО- найдите "нормальный" бп ват этак на 500 где есть родные 2 линии по 6пин(без переходников), а вообще вам лучше в комплексные проблемы обратиться.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 24 секунды: Ребят, сейчас подумываю о том чтобы бивис перешить на своих картах(обороты через RBE отрегулировал и частоты тоже), но проблема есть небольшая, нет дискеты)))), скажите как нибудь с флэшки можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Цитата:
А сам планирую заказать VTX VX 4890, референс как надеюсь( с ними в москве напряженка)Никогда не слышал о бренде vtx3d...на сайте сайте сказано, что он создан небезизвестной TUL Co. в пользу того, что это эталонная карта говорит вот эта картиночка http://xtreview.com/addcomment-id-9297- ... lable.html и фраза обозревателя на этом же сайте "We hope that Vertex 3d will not be limited to standard video accelerators". Впрочем, свои системы охлаждения у них на сайте уже представлены, даже на 4870:) Посмотрим, что это за зверь..
она такая же, как поверколор c черным охлаждениям:dance: ...
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Fox69 комрад, еще раз спасибо-я карточки перепрошил и теперь не выше 68 градусов в играх и 71 в бублике(играю в наушниках ), без всяких прог и танцев с бубном))). Всем советую у кого кросс и референс турбины, скинет 10градусов (редактирование биоса) и проблем меньше.
т.е реально мешают кондеры ? подошва на нем вроде держится на тепловых трубках которые можно немного погнуть на системе питания у меня радиатор чуть тепленький почитал форумы про неэффективность штатного низкопрофильного кулера, попробую его демонтировать и поставить что-нибудь с более высокой крыльчаткой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
HAEMHIK про погнуть я как-то и не подумал купил тут один кулер и отверстия вроде совпадают,но не встал упирался в кондеры и плюс в заднюю стенку(где видео выходы) шоб больше не парится с подойдет или нет-купил #77 он высокий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Я сегодня решил немного шлифануть поверхность кулера на своей PowerColor 4890 PCS+. На поверхности подошвы кулера очень явно ощущались следы фрезы. Результат превзошел мои ожидания. Теперь в простое 49-51 градус раньше было 55-57, под бубликом гонял 10 минут максимум 76 градусов было 87. Честно сказать даже не ожидал такого результата. HAEMHIK Ты случаем кулер не снимал? Может при установки термопаста неровно легла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Свершилось - теперь и я приобщился к прекрасному . Карточка от His - референс 4890 H489F1GP с синим текстолитом и питанием 6+8. Сразу возникает немного детский вопрос- если у неё получится нормально заработать с заниженным напряжением до1.187в вместо положенных 1.313, то вреда это не принесет? С одной стороны тут народ в бублики гоняет, а с другой- не раз видел высказывания о нежелательности таких манипуляций..
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Ребят, можно ли каким-либо путём на Windows Seven выставить на разрешении 1920*1080 75Hz ? выставляется только 60, а 75 ставится при разрешении 1280*1024, в чём может быть проблема?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Зарик Это у тебя что-то с монитором... Смотри, позволяет ли он такую частоту на таком разрешении. Карта это позволяет. А вообще, что бы зафиксить частоту в любом приложении: Пуск- выполнить- dxdiag- вкладка "если ничего не помогло"- частота- др. значение ставим 75 и окей. А вообще то все ЛСД, начиная с 1680х1050 только 60Гц, да и у многих 1280х1024 тоже. Да и зачем тебе это нужно, он что, "моргать" начал?