Народ, вы все дрова для монитора ставите? Зачем? У меня много лет без них всё отлично ) Как-то раз поставил, ничего не изменилось, после следующих установок винды забил на это )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
AMDi С PowerColor'om можете забыть о разгоне, часто неудачные чипы попадаются, по форуму 60% плохо гоняться, а если на дефолте, то порядок, только термопаста гавно
babaka68 Если были проблемы со скоростью кулера и температурой - виной всему драйвера. AMDi Разобрались: просто не попадались еще на глаза с 512мб, да и оффициальных анонсов тоже как бы не было=) Если монитор до 1280х1024 - берите смело - карты хватит, но на большие разрешения особо не гарантируйтесь.. Да и при переезде на новую систему с новым моником и двумя картами по 1024мб куда приятнее..
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
grom1 у меня скромный разгон всего-то 950/1330....
Lokhid писал(а):
Всё проверено? С последней прошивкой что получается на выходе?
мною лично все проверено.... когда гнал чтоб очков в вантаже срубить шил от АСУС....биос оч хорошо работает добивался стабильной работы на 1020/1380 напруга 1.2,а потом наигрался.... оставил разгон 950/1330....после чего обновился последним биосом от SAPPHIRE,...ща на нем и сижу.... полет нормальный
babaka68 Если были проблемы со скоростью кулера и температурой - виной всему драйвера.
нет у меня зависал комп, монитор становился однотонным и все со звуком или без, температура была в пределах нормы, ничего не помогало, до этого ставил эти же дрова не помогло, решение нашла виста
и валятся бсоды, причем без всякой логики и показывается не синий экран а либо просто черный либо полосочки цветные и только потом в логе когда винда пишет "виндоуз была восстановлена блабла" можно прочитать вотэто
Цитата:
Problem signature: Problem Event Name: BlueScreen OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Locale ID: 1049
Additional information about the problem: BCCode: 124 BCP1: 0000000000000000 BCP2: FFFFFA8004D29038 BCP3: 0000000000000000 BCP4: 0000000000000000 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1
Сегодня гонял крайзиз около трех часов на высоких\максимальных и разрешении 1920*1200 не было ни одного зависания, кстати идет очень гладко. при следущем запуске этого же крайзиса вывалился бсод на втупительном ролике. также виснет видео 720р, даже фотошоп завис один раз
не знаю что делать слил дрова на всякий случай с сайта xfx, эт ничего не изменило обновил биос матери отключил tdr в реестре (вот с этого сайта взял инфу http://www.atikmdag.com/?paged=2)
карточку менять не хочется, вполне доволен, до выхода ферми потрплю посморим что там будет)
Зум, у тебя похоже такая же карточка? у тебя были проблемы какие нибудь с ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
lExPl Это ххх или обычный референс? У меня 5770ххх которая немного отличается от референса (я вылаживал фотки где-то в сердине ветки), проблемы были и с HD видео, и просто в 2Д, первые пару дней тоже мучался. Шей другой биос (тока свой сохрани на всякий), на последних страницах ветки есть ссылка, там же я вылаживал и правленый с частотами 925/1300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
lExPl У меня две 5770 от разных производителей(референс турбина) и все отлично работают, правда у одной разгон не очень Q W E R T Y В гугле гляньте обзор 4870 с 512 и 1024 МБ, примерно на столько же будет разница у 5770. mda_team Т.е. вы хотите выставить вручную обороты температуры в зависимости от температуры, я правильно вас понял? Если это, то вот #77
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 120