По поводу тестирования на сверхвысоких разрешениях - можно написать Гилберту (автору статьи) Хотя, как я думаю, большинству людей за глаза и за уши разрешения, что даёт простой 30'' монитор. И я бы для себя предпочёл бы его, пусть он и дороже, чем три 24 дюймовых. Мне не по душе многомониторные сетапы, если только не рабочие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
я так понимаю после покупки все равно биос перешивать? а то я вот мечусь между msi и powercolor - цена одинаковая, но у msi вроде как биос поинтереснее (как здесь говорят ), а у powercolor dirt2 в комплекте (т.е. сэкономленные рублей 500). Как бы если по-любому перешивать, то надо брать поверколор
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Я надеюсь новые дрова прибавят производительность в частности в bad company 2, а то как то не приятно видеть почти догоняющую 480, где то слышал, что 11 каталист исправит ситуацию, или надеяться не стоит?
Заметил следующую закономерность со своим багом с "вылетающими полигонами" (см. стр. 127).
Если запускать игры (или 3ДМарк) на "холодной" видеокарте (58 градусов в простое, кондиционер включен на 22 градуса) - глюки цветут и пахнут.
Если перед запуском игры немного (минут 5-10) погонять бублик (в среднем под ним температура 92 градуса) - глюков в 3Д нет. То есть ВООБЩЕ. Только что таким макаром играл в Х3ТС почти два часа - хоть бы хны.
Вот это как понимать? Где-то какая-то хреновина от прогрева встает на свое место и все начинает работать?
Да, и это все с учетом того, что комп работает 24\7 и во время всех указанных манипуляций не перезагружался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
biohazard15 Здесь уже обсуждался твой случай, у одного из наших коллег, был такой случай. Прошей сапфировский последний биос, он легко встает на простую хфх. Удачи!
Flop105 Смело поднимай частоты до 800, память пока не трогай. Сужу по своим картам. Или запусти тест в ССС, получишь какие то значения, скинь с ядра 20МГц и потесть, память оставь в дефолте, потом поиграешься с ней, вольтаж не поднимай. Затем уже по отлаженной схеме.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mikkimaus писал(а):
есть ли смысл ставить 5970 на Q9550?
есть из чего выбрать? 9550 - не самый плохой камушек. в хорошем разгоне его почти везде хватит. я вот на Q6600 даже сижу пока, и особо не жалуюсь. но да. 920 будет быстрее. местами - сильно быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: A224, Lapunov и гости: 31