Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
DOaG Ерунду показывает ваш ОССТ тест БП. Не может система со слаем из 470-х потреблять порядка 950Вт! Около 900Вт будет потреблять система на слае 480-х. Тем более вы снизили напруги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
S.I.R.Z. писал(а):
Alex1978 Да именно потому что нет смысла с ним гонять да я как владелец ати против использования физикса в тестах Как бы крут с физиксом не был результ все равно выше чем есть не станет
Это почему нет смыла? Кара предлогает возможность использования физикс - эта технология ,неотемлимая часть карт от NV !!! С какой радости отключать ? Из-за того ,что у ATI нет данной технологии ? Так это их проблемы !!! Чего ещё отключить? Давайте ширину шины отрежим,кол-во потоковых процессоров урежим,транзюки отключим,тесселяцию вырубим !!!
И получим карту ATI с лейблом зелёных...
ШАСС...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
atlonn Кстати согласен, уверен, что когда ати допилят свой стрим, то никто уже вопить об отключении куды не будет. Alex1978Да вобще нефиг верить программному мониторингу, о чем спор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
atlonn Я с тобой тоже согласен, вопят те, кто хочет больше равенства. Нам тут это точно не нужно, да и остальные должны понимать, что это не сферический конь в вакууме, а вполне себе технология, на которую потрачено время, силы, деньги...Значит с какой стати выключать физикс?
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
Вроде на оверском форуме....а насчет физикса спорите...Показатель во всемирной оверлиге hwbot,и там неспорят,а молча отключают...Закон для НАСТОЯЩИХ бенчеров- 3D Vantage-PhysX OFF.... можно и без него неплохо попугаев выбивать...Допустим у меня так...НА стоковом охладе(видео).... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Alex1978 писал(а):
DOaG Ерунду показывает ваш ОССТ тест БП. Не может система со слаем из 470-х потреблять порядка 950Вт! Около 900Вт будет потреблять система на слае 480-х. Тем более вы снизили напруги...
Хм. Повторяю еще раз. Потребление меряю по показателям ваттметра УПС, проверенного амперметрами как цифровым, так и аналоговыми. Камушек у меня весьма горячий + 5 винтов. Система в 5850 CF2x (OC и сильно) жрала больше на 20%, но тогда стоял другой БП с меньшим КПД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
vik-tka Да дело не в том, кто и как выкладывает резалты! Физикс это одна из технологий NV, которая даёт преимущество картам зелёных и отключать его в вантаже, означает дать фору красным, только вот с чего бы?! Чтобы они могли быть чуть ближе к резалтам конкурентов? Хотя сейчас 480-я и без физикса сделает 5870, разогнанную по самые помидоры.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
atlonn Спор в том что данная фишка в Вантусе обсурдна, за счет того что она начинает считать тест ЦПУ №2 за счет ГПУ, а не помогает в тесте ГПУ Надеюсь понятно о чем я ?
Фича, может, и не сомнительная, но вот реализация... На закрытом стандарте далеко не уедешь. Черт, пока сочинял ответ, ты все сказал почти моими словами
Закон для НАСТОЯЩИХ бенчеров- 3D Vantage-PhysX OFF
Ну и как его сделать OFF, удалить что-ли? Или нужно, чтобы он выполнялся на ЦП? Но если он выполняется на цп, то какого фига этот финоугорский тест мне общий рейтинг режет из-за процессора на 4ГГц? Это чё прикола финская такой что-ли? Режет потому что физика медленно выполняется? Так у меня для неё акселерометр есть, который я и пользую.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Последний раз редактировалось Severoman 20.06.2010 22:02, всего редактировалось 1 раз.
"GeForce GTX 480: дополнительные тесты производительности, разгон"
Цитата:
Стоит отметить, что разгон видеокарты GTX 480 с применением софтвольтмода прошел без каких-либо сложностей. И хоть температуры были близки к критическим, все тестовые приложения были завершены корректно. К тому же, немного почитав наш форум, вы уже найдете не один способ решения температурного вопроса у GTX 480.
Подскажите пожалуйста эти способы.Подумываю о покупке данной видеокарты есть нюансы причем большие. Да и ещё.Конечно имея данную карту грех потом не "сгородить" сли.Но компьютер на платформе 1366 в мой бюджет не залезет...Не упрётся ли производительность в 8х пси?Какой мощности БП посоветуете?(если можно моделями)И ещё хотелось бы увидеть список материнских плат с расстоянием между слотами пси.Список карт на 1156 и 1366 где-то видел а на АМ3 не видел.Да и ещё.На сколько производительнее 480 над 470?Как я понял разницы в шуме и нагреве между 470 и 480 почти нет.А так как уровень температур и шума не комфортный уже на 470 то уж лучше доложить 4к до 480...Хотелось бы ещё услышать результаты шумы и производительности человека без брендовой принадлежности.Разница 470 и 480 - сли с 5870 в кросс?Может ждать 485?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27