Buh кулер снимешь и вернёш на место легко, вынимаешь штырьки и выдавливешь шпильки, ваткоу проводишь по середине чипа и видишь 360 или нет.
у меня второй день 1 вариант до этого был 2-ой вариант.
на дизайне XT есть темпо датчики, что уже полезно при слежении за здоровьем разогнанного друга , у меня на ней чип погнался лучше(совсем не правило) и вообще за те же деньги получаешь больше возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
LexusXxX
Цитата:
как дергаеться поподробнее если весь экран иногда мигнет так у меня тоже видать так написанно
В 3DMark'е на доли секунды замирает картинка. Особенно сильно во втором тесте. После нескольких прогонов пропадает. На результатах не сказывается.
В 2D в нижней трети экрана во всю его ширину иногда бегают узкие светлые полоски. Наблюдалось во время разгона и некоторое время после. Охлаждение стандартное.
_________________ Да прибудет с вами nСила!
Последний раз редактировалось Avalon 23.07.2004 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
LexusXxX
Цитата:
Это батенька перегрев ГЫ
Чего именно?
Обдувал видяху здоровым вентилятором (15 см, на глаз 3000 об/мин). Поток воздуха охренительный. Дёрганье в 3-м марке не пропадали. Правда наощуп память и кулер горячие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo Хотя я тут подумал. По идее можно, надо карту по-ближе будет посмотреть. Но такой вольтмод плох в том, что нельзя точно подстраивать напряжения, плюс он не надолго.
NV30 Я бы с удовольствием поводил карандашом, посмотри плиз
Это напругу на чип подымет или на память?
ты кстати так и не ответил на каких оборотах крутиться твой титан и как шумит?:beer: