Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
~GOODWIN~ писал(а):
Привет всем! Подскажите на сколько gtx 460 на 768 мб уступает версии на 1 гб? Может есть тесты сравнения двух версий? Просто в наших магазинах полноценной карты нет, да и полноценная если будет то дороже примерно на 1600р. что по-моему ощутимо.
На 10-15%. В разрешении 1920x1080 all max 16AF ей может не хватить памяти и тогда вообще разница будет в РАЗЫ.
Добавлено спустя 46 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
если не секрет, зачем?
Чтоб за 470 не переплачивать, а взять и разогнать. Что тут непонятного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
~GOODWIN~ писал(а):
Привет всем! Подскажите на сколько gtx 460 на 768 мб уступает версии на 1 гб? Может есть тесты сравнения двух версий? Просто в наших магазинах полноценной карты нет, да и полноценная если будет то дороже примерно на 1600р. что по-моему ощутимо.
Как я понял, 768Мб уступает на высоких разрешениях, ну и при сглаживании, причем если есть нехватка памяти, то существенно дает просадку, если хвататет, то идет как HD 5830. Точно сказать не могу. смотрите обзоры карт GTX 460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Так референс и так идет с тепловыми трубками. А насчет подсистемы питания, вон у гигабайта там радиатор и что? У кого-нибудь сдох референс от переразгона или был замучан насмерть бубликом? Интересно, референсов продано тоже меньше чем гигабайтов Единственное что -- шум. Но это если гнать выше 800 мгц. Начитавшись ужасов, повесил на мосфеты на своей карте радик и погнал до 870/4200. Пока не умерла. Гас монитор, вылетал БСОД в ОССТ, мерцал монитор при частотах памяти 4400 мгц, сбрасывался драйвер, но пока не померла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Не знаю у кого там что сгорало, вроде читал на форуме что питание у Palit выгорало,т.к. нет радика. Моя Gigabyte GTX 460 1гб пока чувствует себя нормально, хотя ее 2 кулера практически упираются в пол моего корпуса (особенность мат.платы ASUS 890GTD Pro)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
~GOODWIN~ писал(а):
Надо исходить из того на каком разрешнии играеш, если 1280х1024 или около того то разницы и не заметиш, а если 1680x1050 и выше то тут полюбому гиговую надо!