А я остановился на 1125/1600 =) Больше можно, но не нужно) Зы От разгона памяти чего-то прироста нет совсем в марках, ну да ладно, зато цифра красивая)
ifritfromff10 зачем 1125/1600 на постоянку, у меня больше половины игр идут 60+ ФПС и при даунгрейде до 700 МГц + полная тишина Ну а метро2033 или кризис 2 на ультра, там уже на 1200/1600 трудится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
У меня совсем неудачный разгон 1200 по ядру, а потом потолок, не зависимо от того как я поднимаю вольтаж, хоть до 1.3в. Максимум на 1.3в можно получить 1240 по ядру. По памяти 1500 только хоть идти менять на 680 печку.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
VladPayne писал(а):
У меня совсем неудачный разгон
На каждый день , 24/7 больше и не надо.И того много .Пиписками попугайскими померятся?И где гарантия что 680 ки из первых партий будут удачными? Мой разгон уперся в 1274 ,тупо уперся .1250 более-менее стабильно ,но и его на повседневку не оставлю-не вижу необходимости насиловать карту. Кому интересно-История о системе охлаждения видеокарты Радеон 7970 и ее замене на АС Accelero Xteme Plus 2.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
zam86 писал(а):
калибр сколько посоветуешь под водой??? хочу 1200-1300!?
Если питалово удачное-то 1300 возьмет спокойно ,но опять же-при условии что удачная карта.Я еще раз повторю-на воздухе ,и не с высокими температурами ни на кристале,ни на питалове выше 1274 моя карта не берет.Задирал до 1.25 -без толку.Понял что и выше не поможет-уперлось ,как в стенку и все.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
По ядру 1200MHz при 1.212v это финальный разгон. По памяти уже 1750MHz дальше не пробовал По VRM максимальная температура была 70 градусов - нормально?
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Andy**Pro писал(а):
Тоесть радиаторы которые идут в комплекте справляются со своей задачей?
Может додумается кто-нибудь из производителей СО выпустить просто напросто отдельную теплосъемную пластину-копию рамы ?Все вопросы бы были решены ,и не надо бы было куча этих радиаторов.Поставил пластину ,винтами прикрутил,кулер на камень - все дела.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Писал уже, видимо 384бит шины вполне хватает для HD79xx, разгон памяти вообще ничего не дает, специально проверил на своей HD7950 разогнал чип до 1100MHz, а память оставил на 1250MHz, а потом разогнал память до 1700MHz, как результат такой разгон памяти в 3DMark11 дал прибавку 36 попугаев в extreme, а в играх (например бенчмарки Crysis Warhead или Aliens vs Predator) толку от разгона памяти нет вообще, в AvP одинаковый результат, а в Crysis Warhead прибавился 1fps, что можно списать на погрешность. Зато при дальнейшем разгоне до 1800MHz по памяти появились артефакты изображения. Отсюда вывод такой: имхо память лучше вообще не разгонять, стабильнее карта будет, главное это частота чипа.
Ребят, подскажие пожалуйста ответ на проблему. При попытке разгона прогой Trixx выдает ошибку ULPS.Галочка отключения его стоит, но это не помогает.Пробывал отключать в реестре (Enableulps=0), но при перезагрузке он все равно включается (Enableulps=1). Далее пробывал разогнать AfterBurnerom (В конфиге все прописал). Выставляю частоты (при чем любые), нажимаю apply и он их сбрасывает до нуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Hookie ты поставил новые драйвера, в которых не хватает одного файла. http://www.mediafire.com/?phl44hvned2pwab Всунь этот файл в папку \Windows\System32\ - 32 бит или \Windows\SysWOW64\ - 64бит
А что это за dllка?Я честно признаться всегда на зеленых сидел и никогда дрова "без 1 файлика" не скачивал ))) И еще такой момент подскажие плз.Catalyst должен работать во время юзанья Trixxa или АБ?
Ребят, подскажие пожалуйста ответ на проблему. При попытке разгона прогой Trixx выдает ошибку ULPS.Галочка отключения его стоит, но это не помогает.Пробывал отключать в реестре (Enableulps=0), но при перезагрузке он все равно включается (Enableulps=1). Далее пробывал разогнать AfterBurnerom (В конфиге все прописал). Выставляю частоты (при чем любые), нажимаю apply и он их сбрасывает до нуля.
C Trixx аналогично, особо не заморачивался взял сразу после анонса и давно забил. Я честно не знаю зачем ее сильно гнать если только ради марков? Catalysta я так понял тебе не хватает? Самому опять стало интересно, чем нормально можно разогнать, главное чем нормально поднять напругу? и есть ли инфа про модификации системы питания?
eds писал(а):
Hookie, для начала что за видеокарта, вендор, биос какой, версия дров?
А что это даст? Я думаю у 90% все же референс, а про биос я вообще не в курсе есть модифицированные?
Да, для тестов. Overdriva от Каталиста мне хватет, просто читаю форум и тоже хочу пробывать разгонять (Честно и откровенно (= )
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Andy**Pro писал(а):
Hookie Да я сам пол дня промучался, пока не нашел в чем проблема. Такое тоже впервые встретил, хотя у меня Радеонов не мало было Hookie писал(а):А что это за dllка?Вроде как отвечает за управление частотами.
Большое спасибо, помогло! (= 1250/1700/1.2V Щас буду гонять )