неа. у меня по физике больше 7к и по графике 6300 (на 4.1 проца и 1100/1500 видео, на 4.4 и 1290/1550 там еще жестче), у тебя меньше 6к и 5100 соответственно. разгоняй, а то маловато выходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: UA, Луганск
Доброго времени суток! Задолбала меня моя Radeon HD 4870, хочу сменить на HD 7850. Есть-ли смысл ставить на мою систему эту карточку или смотреть в сторону 7770?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
стояли дрова 12.7, обновился до 12.8... все было нормально. Потом заметил что ГПУ стал загружаться только до 64%. при чем идет почти ровная полоса. Только в бублике поднимается до 100%. Вернулся на 12.7, а проблема осталась. Хотя в ГПУ-З показывает 100%. Но и температура чипа слегка упала. А вот фпс в БФ3 остался прежним. может что-то случилось с Афтербернером.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
кстати, такой вопрос, у вас в sleeping dogs ок все? у меня на 1100 чипа в этой игре крашится драйвер (в остальных играх и тестах такого не было), на 1050 все ок, ну или если напругу поднять, то на 1100 и выше нет крашей, греется в игре он все равно не выше 75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
voldemar писал(а):
у меня так же, ГП перестал грузится на 100% но с фпс все норм и я не парюсь)
капец, ну Радеоны и жгут. НВ ненавижу за высокие цены, а АМД за баги. GPU-Z каже что загрузка в игре 100%. но почему температуры на ~8гр упали. Похолодало у меня дома, но чтобы аж на 8гр не верится.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Schumi F1 писал(а):
Потом заметил что ГПУ стал загружаться только до 64%.
Значит я не одинок. С любым разгоном и в любой игре ГПУ нагружается на 64% с редкими и непродолжительными всплесками до 98%. Для интереса запускал ЗДмарки - проценты нагрузки теже. Только майнер смог раскочегарить видеокарту на стабльные 96%. Что делать то? Неприятно когда карта простаивает на треть.
Последний раз редактировалось RangerXP 20.08.2012 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
При поднятии частот до 1080/1400МГц появляются артефакты и пк порой зависает, при чем из колонок идёт свист. Sapphire Radeon HD 7850 2GB Разгон производился фирменной утилитой Sapphire TriXX Что это значит карточка не гонится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
Select7 это значит, что для дальнейшего разгона нужно напряжение поднимать.
RangerXP писал(а):
С любым разгоном и в любой игре ГПУ нагружается на 64% с редкими и непродолжительными всплесками до 98%. Для интереса запускал ЗДмарки - проценты нагрузки теже. Только майнер смог раскочегарить видеокарту на стабльные 96%. Что делать то? Неприятно когда карта простаивает на треть.
скорость в играх не упала, так что пофиг. Скорее всего программы мониторинга неправильно процент загрузки определяют.
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21