В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
OLEGtagan чуть потестил батлу четвертую:
при заводских 1.175v и 175W взял 1280MHz как и раньше, температуры терпимые...
максимум что смог выжать при поднятии напряжения и лимита это 1359MHz при 1.21v 220W, запускал и на 1372MHz при том же напряжении, но вылетало, посмотрел мониторинг частоты - в какой-то момент она скакнула до 1423MHz и видать не хватило напруги, надо играть с бустом... температуры очень быстро растут, балкон плачет по 660ти))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Биос стандартный только с увеличенными лимитами и напряжением 1.21v на PCI линии вместо 66вт я дал 90вт, и еще какие то 105вт поднял до 120вт, это чисто для тестов режим, греется сильно, вечером скину, но лучше забить и оставить 1280Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
OLEGtagan продал ибо деньги нужны были, выгодно сравнительно продал. брать, что буду ещё не решено. возможно r9 290. но пока не решено, буду смотреть на цены поставщиков , когда ажиотаж упадет и будут свежие завозы