Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
blood Здравствуйте! Мы настоятельно не рекомендуем использовать БИОСы, взятые из открытых источников, это может привести к необратимым последствиям. Пожалуйста, сообщите серийный номер вашей карты (S/N, он находится на коробке и на стикере с обратной стороны карты), а также текущую версию БИОСа (можно в личку или на ru_support@palit.biz). Мы пришлем вам последнюю версию БИОСа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Groove75, an7user Надо extreme preset проверять. На перфомансе загрузка ниже и +-100 баллов там погрешность от количества прогонов. Вот если бы X2350 превратилось в X2600 как на GTX670... Immortal777 Онлайн... сеть/сервер подлагивает значит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Кто-нибудь может подсказать минимальные и максимальные обороты кулера на Palit GTX660, та которая короткая с одним вентилятором? Очень надо. Ищу самую тихую в 2D (шум в 3D не интересуют) карту на данном чипе (или 660Ti), чтобы было тише или как минимум не громче ASUS 7950 DirectCU II V2
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Groove75 Ну профильная она MSI TwinFrozr - спасибо, уже сталкивался с подобной - работала почти год, замучала своим вторым кулером (дело было с GTX 560 Ti) на второй месяц работы. Нынешняя ASUS - тоже 920-950 оборотов - слышу прекрасно. Это самая громкая часть моей системы. Взял бы чего на пассиве, но у NVIDIA только карты начиная с GTX 660 (из новых) есть с двумя DVI, полноценными HDMI и Display Port. Все эти разъёмы мне жизненно необходимы, т.к тестирую мониторы.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Взял бы чего на пассиве, но у NVIDIA только карты начиная с GTX 660 (из новых) есть с двумя DVI, полноценными HDMI и Display Port. Все эти разъёмы мне жизненно необходимы, т.к тестирую мониторы.
MSI TwinFrozr - спасибо, уже сталкивался с подобной - работала почти год, замучала своим вторым кулером (дело было с GTX 560 Ti) на второй месяц работы.
Было тоже самое на 560ти, но немного спрея WD внутрь вентиля решило проблему навсегда. А на 660ой используется TwinFroz III