Что можно еще сделать с 6800LE 12/6 чтобы получить больше марков? Имеется Zalman 700AlCu. Далеко не топовая система barton3200+nforce2-400, и конченный блок питания codegen 300w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
~~DiABLO~~ ну твикерами поработать, насройки ОС поменять (лучше переставить ОС), дрова какие побыстрее поставить, охладить как следует, софтмод, вольтмод памяти, таймингмод, и можно даже из твоей
~~DiABLO~~ писал(а):
Далеко не топовая система
выжать ~ 12500-13000.
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: Nilson а может у тебя конвейр какой сдает? Нехочу тебя расстраевать, НО... Я с таким сталкивался на частоте, к примеру 380 при 12/6 марки без артов, при 400 арты на черепахе и не только, а при 410 опять артов нет. Потом поюзал игры и оказалось, что это один квад сбоил... Как только поставил 8/6, арты пропали на любых (разумных ) частотах.
Virgo1881 Спасибо!
Но сразу возникает другой вопрос Т.к. частота не меняется то стресс-тест дров карта не прошла со включ. конвеерами. Но артефактов то НЕТ! Вопрос: если я отключу клоктест и буду увеличивать частоты чем мне это будет грозить - только появлением артефактов? ну тогда я смогу вернуть все обратно. ведь так?
Nilson да действительно чаво-то у тебя не того...попробуй действительно конвееры поотключать...можт лучше будет..
у меня походу тоже какие-то не совсем живчики на CPU тестах только видно точки черные, но не много...и при низких разрешениях.
почемуто в мониторинге питание ядра ГПУ всё время показывает 2 вольта , хотя нибитором сделано 1.4 ? в чём засада ?
это не вольты вовсе
конфу читай это число, соответствующее одному из уровней напряжений, которые может выдавать источник питания
в 6800LE обычно
0 = 1.1В
1 = 1.2В
2 = 1.32В (в биосах обычно пишут 1.4В)
3 = 1.42В (в биосах обычно пишут 1.5В)
В РиваТюнере можно переключить и на вывод напряжений (зайдя в Setup), но он их при этом не будет измерять (нет на платах такого функционала), а будет лишь выводить то напряжение, которое соответствует данному уровню VID
Последний раз редактировалось Siniy 27.09.2005 10:20, всего редактировалось 1 раз.