Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Орел
Хотел было сделать софтвольтмод, сохранил старый Биос через риву, зашел в НиБиТор(думая поставить напругу 1,4В), но в 3D и так стоит 1.4V,а в 2D 1.1V тоесть у меня уже повышена напруга? Или я что-то не так понял.(Карта AXLE)
Andrey! , прикольно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Andrey!666999 Спасибо за ответы. Но все-таки, если выбирать между 6800 асусом и 6800 лидтеком, что предпочтительнее? А то GT хорошо, а переделанный 6800 лучше И хватит ли TT 420 вт на две такие видюшки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Орел
Andrey! , гонится на штатном охлаждении до 400/850, хоть память и 2,2 нс. я считаю хреново разогналась да и конвееры не все включились 12*1,6. Кстати если термомониторинга нет то это значит всё, или можно как на 6600 прошить другой БИОС и всё пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Babrick я выбрал лиадтек не такой шумный стоит меньше и система охлаждения гуд.
Цитата:
И хватит ли TT 420 вт на две такие видюшки?
см мой конфиг.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
ээээээээ посмотрел я ентот нибитор по таймингам и както глухо че за тайминги почему в 16 кодах цифры и как их интерпретировать?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Добрый вечер!Кто-нибудь сталкивался с проблемой открытия конвейеров на ОС Windows XP 64-bit edition?Рива отказывается распознавать официальные дрова 66.96-64-bit.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], romt и гости: 88