Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
nikolas2009 писал(а):
В pubg, Моник 1440р все на ультра.
то есть +180 по памяти дают + 20%, сча проверю, у меня разрешение ещё выше - 3440х1440 итак, задушил память до 800 мгц и сравнил с 1000 мгц
#77 #77
думаю все сами в состоянии посчитать прирост конечно 1125 наверняка супер волшебное число да и вега там 64, так что жду твои скрины с пабга из разряда 945 - 60 фпс, 1125 - 72 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
stormpand Cчас зашел домой - в лобби изменение только частоты памяти 945 - 66,67 1125 - 71,73. Хрень какая то - обновилась винда до 1803 - не могу снять скриншот) Дабы не быть голословным после выходных вернусь в город, разберусь со снимками, выложу скриншоты В игре больше разрыв( на сколько я помню)
stormpand У меня лично карта упирается в лимит 180Вт (поднимаю частоту памяти с 800МГц до 975МГц, при этом частота ГПУ снижается гдето на 20-30МГц (с 1430МГц до 1400МГц в итоге прирост в лобби +2фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
homa177 лобби не совсем отражает разницу, имхо. В PUBG играет ребенок - я смотрел за ним со включенным фрапсом. Говорю, что заметил. После выходных попробую как - то видео снять. PUBG не дает на лету поменять частоты - крашится сволочь. Да и попробуйте память до 1125 поднять.
nikolas2009 У меня ПУБГ нормально реагирует на смену частот, и ПЛ. Моя карта на какие либо манипуляции хорошо реагирует только после завышения ПЛ+50 , но температуры тогда (таинственный хот спот 94градуса) страшно однако, хотя чип 72. В лобби поднялась частота до 1650МГц (но игру я не запускал, более того я с 975МГц на памяти не играю, только щас для теста выставил). И карта походу немного плюеет на ту напругу, что ставишь. по мониторингу всегда ее завышает.
stormpand Ну нижний скрин это самый экстрим для нее так сказать, или вообще для компа, мне кажется мой старый БП ( который и так уже года полтора если не два трещит катущками в такт фпсу) в этом режиме тоже греется от души. А уж какой рев издают вентиляторы на 3000 об/мин )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Teralisimus писал(а):
А уж какой рев издают вентиляторы на 3000 об/мин )
фигня,у меня сейчас 3к потолок как раз на 75 градусов)
Teralisimus писал(а):
мне кажется мой старый БП ( который и так уже года полтора если не два трещит катущками в такт фпсу) в этом режиме тоже греется от души.
по-этому у меня что старый,что новый на 750 вт)) причем на текущем я майнил на веге 56(на 1 -й веге, сейчас другая) и при этом играл на тишке в разгоне спокойно, только с 2-х видях было около 530 Вт+ всё остальное и бп не особо грелся задержался мой морфеус конечно из-за прошлой нерабочей недели, завтра должен прийти, так что отчет будет в начале следующей недели
stormpand Ну БП у меня 700Вт (750Вт в пике если верить китайцам) 630Вт в сумме по 12В линиям. Но этому товарищу уже 10лет. Пережил три проца, 4 видюхи, но вот стал катушками тарахтеть.
stormpand писал(а):
фигня,у меня сейчас 3к потолок как раз на 75 градусов)
ну у Вас же реф охлад, а для моих вентиялторов это практически потолок оборотов. Замучал видюху экспериментами и , комп пришлость вырубать кнопочкой. (если верить логам в этот момент ГПУ взял 1784МГц@1.181В, SoC - 1107.0МГц)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rivud, Xenosag и гости: 41