Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
ev_rus писал(а):
npa4ka писал(а):
Чо припёрся? Иди сри в другом месте
Совсем смотрю неадекватный стал, правильно ушел в Амд, звенья одной цепи. Напомню, друк, на мой пост выше сагрился ты со своим графиком говнотеста. Стал защищать чужую 7900хтх. Назвал меня сказочником, сейчас оскорбляешь снова. А по факту моих пруфов, моих фпс, моей графы, и лживости графика приведенного тобой, сказать нечего.
Цитата:
Ты ж спец в амд. Все карты тестил
Лол дня. А у Амд сегодня по эксель говнографикам есть что-то другое высокое, вместо 9070хт\7900хтх?
Момент не в том, кто как воспринимает меня. Момент в том, что ты влез, жидко сходил и слился, с уходом в оскорбления, как и давно любой красный фанатик. Был о тебе лучшего мнения, хотя местные отговаривали.
Юрий (sword) писал(а):
Картинка с ФСР 4.0.2 отпадная просто
С чем сравнивается качество картинки, с конкурентами?
Чел ты со своей недокартой лоу сегмент Асус, пришел в чужой огород и пытаешься самоутвердится ? Твоя недокарта сделает отсосямбу. Узбагойся и иди с миром.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
npa4ka я видел в отдельных играх 20 кадров, т.е. неиграбельно. Это в 2К разрешении. Т.е. без костыля никак. В целом тенденция такая же как и у наших карт. А чего то эдакого что там нафантазировали люди с зелеными картами - плод воображения и фантазий)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Как новый драйвер поживает? Все поставили наверное уже? Я не ставил - не поклонник постоянно обновлять...
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Ну таки да. 9070xt vs 5070ti - разница в наличии dlss только по большому счёту, если об играх говорим. Ну и минус 100Вт с ВК. Стоит ли за это доплатить - каждый сам решает, но доплата довольно существенная будет (была, сейчас 5070ти подешевели). В остальных конкурирующих парах же цена не сильно разнится, и почти всегда стоит взять зелёную. Я б не назвал зеленые карты мусором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
Кроме галки fsr3.1 to fsr4 ничего интересного. Если играешь в игры где есть 3.1, то уже в принципе можно удалять оптискейлер.
Не, еще осталось сделать одну "мелочь", чтобы ты зашел в игру и если нужно выбрал кач-во FSR4, а не искать в адреналине какие-то галки, или еще хуже, использовать костыли, в виде, выяснив предварительно, поддерживает ли игра 3.1, а если не поддерживает, то может будет работать 3.0 (как в DL2), и т.п.
Народ, вы серьезно, насчет поддержки FSR4 ?) Она по факту около-нулевая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Drevv писал(а):
Все так и есть . Я когда брал 9070XT ( 77к) 5070ti в хорошем исполнении (от 115к и выше ) , 5080 суприм тогда вообще анрил какой то был ( от 160к ) .
Не понимаю о чем спор. Мы все тут сделали правильный выбор, т.к. не сидим в чужих темах и не пытаемся доказывать, что хуанговская ссанина за оверпрайс лучше. Сейчас все больше становится игр где 9070ХТ=5080, так о чем вообще спорить с зелеными сектантами ) Вот еще один свежий пример
Вложение:
1.jpg [ 255.87 КБ | Просмотров: 178 ]
vol2008 писал(а):
Не, еще осталось сделать одну "мелочь", чтобы ты зашел в игру и если нужно выбрал кач-во FSR4, а не искать в адреналине какие-то галки, или еще хуже, использовать костыли, в виде, выяснив предварительно, поддерживает ли игра 3.1, а если не поддерживает, то может будет работать 3.0 (как в DL2), и т.п.
Выбора качества fsr никогда и не было в адреналине, это всегда делалось в самой игре. А поставить и настроить в 1-2 играх оптискейлер вообще не проблема, ты же не играешь сразу во все новинки.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
vol2008 так а в самих играх есть пункт fsr 4 или значится 3.1 как и было? Не понял этот момент. Через оптискейлер в играх 3.1 и дотягиваешься до 4.0.2. Как сейчас с новым драйвером?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
Выбора качества fsr никогда и не было в адреналине, это всегда делалось в самой игре.
Разумеется, только это автоматом подразумевает наличие FSR4 в игре, без необходимости каких-либо еще манипуляций (костыльных). В новинки я вообще не играю, и лезть в каталог игры тоже не есть гуд.
Member
Юрий (sword) писал(а):
vol2008 так а в самих играх есть пункт fsr 4 или значится 3.1 как и было? Не понял этот момент. Через оптискейлер в играх 3.1 и дотягиваешься до 4.0.2. Как сейчас с новым драйвером?
В играх где есть нативный фср4, там будет такой пункт, например киберпанк. Там где только 3.1, то драйвер этот 3.1 переведет на 4, при активации галки в адреналине.
Member
vol2008 писал(а):
В новинки я вообще не играю, и лезть в каталог игры тоже не есть гуд.
Ну как показала практика в этом нет никакой проблемы. Уже попробовал пару игр с фср2, подменяешь дллку с dlss и оптискейлером конвертишь DLSS в FSR4, все замечательно работает и при этом стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
RW писал(а):
Не. Чтобы драйвер включил fsr4, в игре должен быть минимум 3.1. А чтобы включить fsr4 там где нету 3.1, нужен оптискейлер для конвертации его из длсс.
А, ну то есть почти везде можно включить FSR4 получается а кастомный процент рендера можно настроить вместо стандартных пресетов, например поставить 85% вместо fsr качество с его 67%?
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
tolikmixx писал(а):
А, ну то есть почти везде можно включить FSR4 получается а кастомный процент рендера можно настроить вместо стандартных пресетов, например поставить 85% вместо fsr качество с его 67%?
Включить можно везде, но скорее всего не везде он будет работать корректно, это нужно проверять на конкретной игре. Кастомный не сделать, в оптискейлере только пресеты соответствующие качеству dlss от ultra quality до ultra performance
Сейчас этот форум просматривают: BlackMike, Lzhets и гости: 33