Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Silent forest писал(а):
Ospen Да не, создашь драйвер- сохрани его в сухом прохладном месте и при переустановке драйверов видеокарты не забывай устанавливать этот драйвер на монитор. Рива нужна только для его создания и памяти этот драйвер не кушает вообще
Я купил себе AOpen 6600
Riva говорит что память 128bit
но в 3dmark03 результат около 3000 без разгона
я надеялся на 5000 !!!!
в дровах уже отключал все что можно! дрова 76.50
комп:
Athlon 64 2800+ (разогнан до 2450Мгц)
Epox 8kda3i
512Мб
все должно работать нормально! Я даже убирал разгон с проца! не помогло Может БП не тянет (300Вт)? Она гонится до 450/600
Винду сносил и ставил заново XP SP1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
chiSSkiS писал(а):
а где же CrazzyMan???... помниться обещался взять 12-го числа галакси с куллером от залман... очень хотелось бы посмотреть на резалты этого экземплярчика... Может запорол уже и чинит???
как токо так сразу =)
сейчас мне пока смысла брать видяхи нет, места на HDD всего то 1Gb, зато на следущей неделе есть шанс получить DVD-rw и ещё 512Mb, вот тогда уже можно тестить тем более ещё надо узнать, чем там эти карточки от Galaxy отличаются между собой и уже потом брать.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Всем Привет !
Я купил вчера Leadtek 6600TD AGP
Ну воткнул его, протестил, в 3дмарке 3 - 4800 (система в инфо)
Начал разгонять: чип разогнался до 475 а память до 680.
В таком режиме показывало 6800. Но я не остановился и на этом,
Прошил бивес от спаркла, чип погнался до 565. Память не изменилась.
Итого в 3дмарке 3 -- 75хх. В 3дмарке 5 -- 32хх.
Температура при стандартном охлаждении в прстое -53, при играх до 75.
В комнате около 23 градусов.
Да забыл, дрова 76.50.
Потому кинул я както бедному моторчику 220 переменного счастья. Вот тут то он и разогнался и полыхнул. Взвизгнул и сдох
я как то батарейку от 220 решил зарядить ......
Я тоже батарейку так заряжал. Просто это не так феерично
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
-DC- писал(а):
займусь...
з.ы. мне как-то похЪ, что в НИКСе нема Спаркла, я не извращенец, чтобы покупать там, когда есть Санрайз))
Я свою тоже в Санрайзе брал)))) И цена определенно меньше (причем ощутимо) и выбор вроде побогаче. Выдачи ждал 12 минут (засекал), а в никсе последний раз чуть ли не пол часа!!!!! Да и менеджер в Никсе мне все мОзги отъимел убеждая что я не хочу то что хочу, а хочу то что подороже, распальцованней и беспонтовей. Пришлось посылать Знакомая там была(если нее порадует себя железочкой раз - другой в месяц спокойно не спит). Так ее как женщину (видимо считают, что они вааще нифига не понимают) начали разводить сразу и по полной... Незнал менеджер, что девушка свой комп сама перебирает
Эх... так я и не решил, что ставить на ядро... а ведь надо сразу брать))
Ну и забей
Имея карточку в руках по месту придумаешь))))))))))))
Не нгадо горячку пороть....
Кстати в Санрайзе были медные титанчики на ВГА
Копейки вроде стоят и с радиками на память. На время перетоптаться пойдет. А там что нить фундаментально-кардинальное придумаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Ребята как цены то падают на наши видяхи, я в легком афиге, брал за 4200 сейчас уже 3600р но главное ГТ спаркл теперь стоит 5000р, думаю нах заморочки с установкой вентиялтора с постоянным контролем температуры, взять ГТ и все:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
PNC ну как говорится кому что... кому съэкономить, кому-то поэксперементировать... а кому и то и другое... похоже на 6600 сейчас сильно и не наэконоимшь
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Последний раз редактировалось chiSSkiS 14.04.2005 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
chiSSkiS писал(а):
PNC ну как говориться кому что... кому съэкономить, кому-то поэксперементировать... а кому и то и другое... похоже на 6600 сейчас сильно и не наэконоимшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Yamilia
Цитата:
Ну кто-нибудь обнаружил толк в разблокировке скрытых окон в настройках?
Самое ценное- журналирование драйвера. Точно будешь знать причину.
Я периодически поглядываю Разгонная вкладка- точно будешь знать на какой частоте памяти и чипа драйвер начнет тебя "посылать" ну и вентиль на 100% постоянно мож кому пригодиться.
Режим работы АГП - тож иногда пользительно
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вольтаж
Блин... я тут посмотрел, на свой БП, у него такие показания, причём это ещё без видеокарты, на большой разгон надеется не стоит?
Ядро ЦП 1.60 V
ЦП доп. 1.98 V
+3.3 V 3.30 V
+5 V 4.81 V
+12 V 12.46 V
-12 V -13.02 V
-5 V -5.35 V
+5 V резерв 4.95 V
Батарея VBAT 3.15 V
Кстати, материнская у меня старая, проц работает мах с 2Ghz до 2,2Ghz 15x147, если ставлю выше, система на запускается, приходиться обнулять fsb частоту, это за счёт бп дальше не гонится, или екземпляр такой попался?
максимальный fsb каторый даёт выставить мать - 157.
Вообщем, т.к. разгон может быть токо синхронным, то в итоге память работает как DDR300, а это лудше чем тут http://www.ixbt.com/video2/0105i-video.shtml как DDR266, но великих результатов не ждите
Сейчас этот форум просматривают: fluer142 и гости: 27