Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 130 из 184<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Turbo[GT] будь внимателен! у палита другая разводка платы - возможно не подойдет биос

и что мне делать ????
что значит крест ставить или можно заменить ???

Member
Turbo[GT] пиши мне в аську - 258691823 - помогу

Скинте пожалуйста БИОС владельцы Палита 6600GT!!! Можно для любой памяти (Инфинеон или Самсунг). rust22@inbox.ru, минутное дело для вас и большое спасибо от меня!!!!

ustmord
блин сервак icq накрылся временно ... жалко .. старые пароли и номера не помню
зарегится не могу

Member
Turbo[GT]
А от Гейнварда пробовал? Хуже, я думаю, не будет. На дискету залей и сделай вслепую, как я в свое время перепрошивал FX 5900 XT. 8-)

Member
Люди как может быть ядро 85 градусов если я на ощуп чувствую что радиатор до 50 не дотягивает. Я знаю что может плохо контактировать с ядром я поменял термопасту на Алсил 3. В простое 40-43гр под нагрузкой 76-83. Ведб если радиатор плохо сорикасается с чипом то должна грется обратная сторона тесктолита видюхи не так ли??? А она у меня меньше даже чем 45 градусов лично проверял по все поверхности. И что мы имеем 1) Радиатор чуть теплый 2) задняя сторона чуть теплая 3) на карту дует 92х92 залман + в курпусе 6 вентиляторов 2 на вдув 2 на выдув = Что скорее всего гонит термодатчик ведб тепло от 80гр должно то кудато уходить не на радиатор так на тыльную сторону платы????

Member
kazay
Я ответил тебе на ИксБите.
У меня с перекошенным радиатором до 92 доходит в тестах (не длительных!!!). Буду менять все нафиг. Так карточка, вроде, нормальная.
(с) Чем бы дитя не тешилось... :P

Member
Paul2
А как тогда же Radeon 9800Pro есkи контакт плохой с радиатором с зади где расположен процессор палец больше 4 секунд держать нельзя. А если все нормально то чуть теплый текстолит????

Member
Хтонить гонял хроники ридика на 6600гт на каких настройках и сколько кадров, подпрвил винду 2003 - 7400, с разгоном 560/1130 - 8100.

Member
Заметил такой глюк(?) или особенность - при разгоне карты (например, до 550\1000, или 590\1200) падает количество кадров в тестах процессора в 3DM03 и 05, а также в 3DMark2001 в Game 1 и 3. Это у всех так? С чем может быть связано? Дрова 7122

Member
Kolian
У меня падало только в 1м тесте 03го. Там где самолеты летают. Просто все в Exel'е сохраняю. Хотя может и показалось ;)

Люди аууу!!! Отзовитесь!!! У многих ведь Палит 6600GT. Перепробовал кучу БИОСов ни один не подходит для Палита. Скинте пожалуйста для выяснения, то-ли это бракованный экземпляр, то-ли нужен именно родной БИОС для неё. Откликнитесь владельцы Палит. Спасибо.

Advanced member
Paul2
Цитата:
К чему этот вопрос?

К тому, что в факе есть про перепрошивку. А за биос спасибо, буду пробовать.

Member
Crive писал(а):

Я ставил на Palit Zalman, но с одной трубкой. Чуть не вскипела при первом тесте 3D'05.:wink:
Совет - лучше поставь VF700-Cu. (Правда я сам нигде не могу найти его в продаже, может кто подскажет?)

Crive
А доп обдува не было????? Сложностей в установке? и ещё скажи пожалуйства сверху он сильно выперал???

Всё восстановил. БИОС не нужен, снял дамп с такой-же карты и прошил свою.

Junior
Фото: 1
у меня leadtek 6600gt agp
решил поставить nvidia wdm(для vivo), но при установке nvidia wdm video capture выдает, что инсталляция произошла с ошибкой и что дескать запуск устройства невозможен - код 10 какой-то.
в оборудовании напротив capture стоит воскл знак.
скачивал новый wdm с leadteka - тож самое
помогите плиззз, мож что не так делаю, раньше vivo не ставил

Member
nsbear писал(а):
Crive писал(а):

Я ставил на Palit Zalman, но с одной трубкой. Чуть не вскипела при первом тесте 3D'05.:wink:
Совет - лучше поставь VF700-Cu. (Правда я сам нигде не могу найти его в продаже, может кто подскажет?)

Crive
А доп обдува не было????? Сложностей в установке? и ещё скажи пожалуйства сверху он сильно выперал???

Доп. обдув - бловер (вент. в слот от Gembird - по-моему, это от Evercool'a), в системнике - 2*вент. 12 см ~1500 оборотов/минуту, т.к. на Palite радиатор сплошной, а в крмплекте с Zalman'om идёт две разных по размеру радиатора на чип (на всякий случай), то я и оба их прелипил кое-как, но надёжно :P Но соприкосновения с одним из них за счёт ребристости верхней крышки практически никакое (у меня это был радиатор на ядре), Хоть и смазывал термопастой. Короче, несовместим всё этот Zalman с 6600GT. На официальном сайте, в характеристике VF700 это как раз и указано. (http://www.zalman.co.kr/eng/product/vie ... 9&code=013). Вверх, вниз выпирал на 1 слот.
P.S.: мой совет - лучше и не покупайте.

а че тогда делать ??? какое охлаждние подходит нормальное ??

кстати , а наскоко можно разогнать 6600GT от PAlita при стандартном охлаждение плюс 4 кулера в корпусе по всему периметру ????

Member
LiLiputo писал(а):
Paul2
Цитата:
К чему этот вопрос?

К тому, что в факе есть про перепрошивку. А за биос спасибо, буду пробовать.

Но в факе ни слова нет про то, что это может придется делать вслепую.
Предупрежден - значит вооружен. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 130 из 184<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа