Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва
Имеет ли значение в 6800 объем памяти (128 или 256)? Намного ли лучше будет производительность у 256Мб карточки?
Просто читал раньше, что, например, для радеона 9600XT 256Мб только замедляли карточку.
Завтра пойду наконец брать карточку.
_________________ Горячий финский парень. Теперь в DTM
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Hakkinenhttp://nix.ru/autocatalog/asus/asus_vid ... 30958.html эту берите. И GT, и 16/6 изначально, и GDDR3(частоте 1ГГц) и цена 278$ ну прям сказка. Надо же как подешевели AGP карточки, совсем недавно эта карта зашкаливала за 400$....
Member
Купил я все-таки Лидтек 6800. .. Как оказалось как бы 6800 . Брал в Санрайз-Про. Больше брать там ничего не хочется- прождали в зале ожидания товаров целый час!
Короче, подрубили карту, полез в Рива тюнер, и что я вижу: 8*1, 4vp!!!! Какого в коробке с надписью 6800 лежит 6800Le?!! Я был в ярости, сразу захотелось вернуть свои деньги. Но поостынув, решил разблокировать конвееры. В общем разблокировалось всё до 12*1, 6vp (оставил 5vp- ибо разницы в производительности не заметил), на 16*1 картинка сыпится .
Что ж, пожалуй оставлю эту видюху.
А санрайз- }{#|#@ еще та Еще что успокаивает, так это цена- 5500р
Вопрос такой: как в риватюнере смотреть температуру? И чем разгонять видюху (что-нибудь полегче. Павер стрип не предлагать- не нравится)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Hakkinen
Цитата:
Какого в коробке с надписью 6800 лежит 6800Le?
на карте с другой стороны наклейка. что на ней то написанно??? ты же ее смотрел когда забирал карту??? В любом случае у них манибэк есть верни карту да и все или просто обменяй. а 6800LE 4500 руб стоит.
Цитата:
Вопрос такой: как в риватюнере смотреть температуру? И чем разгонять видюху
ривой можно и даже нужно и смотреть температуру и разгонять.
ты знаешь как разблокировать конвейеры , а как смотреть температуру и разгонять нет?? очень странно..
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Hakkinen В том же Санрайзе раньше была Гэлакси 6800 за 5300, как на аватаре djdfy. Гонится порядочно, тихая и прохладная.
Свою лучше верни, должны обменять сразу.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
djdfy В любом случае у них манибэк есть верни карту да и все или просто обменяй. Манибэка на 6800LE\6800 нету у них- спрашивал перед покупкой.
А так по гарантии менять- запаришься ездить. Думаю, и так сгодится... Меня вполне устраивает пока. Еще немного погоняю. В 2003Марке на A64 2800+, 512Mb - 8800 попугаев. Достаточно ли для моей системы?
Вообще, какая у Le частота? У меня 335\700.
как смотреть температуру и разгонять нет?? Я на своей GF3 температуру не смотрел, разгонял в Риве. А сейчас всё поменялось ...
А... Температуру нашел, где смотреть. В простое 60C. Как?
До хрена..., надо 45 примерно. Скачай биос и глянь напряжения, мне кажется твою карту уже разбирали (плохо охлаждение собрали) или напряжения завысили. Корпус хорошо вентелируется?
Member
До хрена..., надо 45 примерно. Да ладно!? У всех лидтековцев такая температура?
Кто может быть виноват, что 6800LE оказалась в коробке 6800? Лидтек или Санрайз?
Кто-нибудь с гарантийкой санрайза имел дело? Где, что, сколько по времени? В том же здании, где и сам санрайз или переть куда-то надо?
Добавлено спустя 15 минут, 26 секунд: До хрена..., надо 45 примерно. Да, уточнение: это у ядра? Я написал 60С для ядра. Ambient- 44C
Продавец
Hakkinen А ты в дровах темпу посмотри. И вообще рекомендую поменять и взять деньги назад и немного добавив купить 6800GT на которую я дал тебе ссылку.....такие дела лучше не оставлять, пусть знают как людей кидать!
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд: Hakkinen 60 в простое это очень много. У меня под ZalmanVF700Cu прям сейчас специально посмотрел, 40 градусов, а так и 37 бывает, в макс загрузе 54 градуса. Но у меня псих карта(PCI-E), у тебя под тем же самым Залманом примерно 44 в покое должно быть. Свою под стандартным ни разу не запускал но говорят что в покое 50, а в макс загрузе до 80 доходит, таков стандартный кулер, не исключенно а даже я подразумеваю что у тебя может в загрузе и за 80 зашкаливать.
Member
Fire Vadim я подразумеваю что у тебя может в загрузе и за 80 зашкаливать. 75 в FEAR...
Короче, Санрайз- сакс полнейший, мать его. Первый и последний раз чего-то там купил.
Ответьте обладатели AGP 6800 и 6800LE 12*1, 5vp (какая у меня, по ходу. Только почему частоты 335\700?!), что у вас с температурой со стандартным охлаждением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Fire Vadim у той, на которую ты ссылку давал память не GDDR3 Hakkinen у меня 77 было.
а у тебя вообще кулер какой? с русалкой или медный?? и карта определяется как 6800 или как 6800LE?
Продавец
@LF Упс.....бывает...
Hakkinen У тебя память не GRRD3(она на 1ГГц и выше работает) 350/700 стандартные "как у всех" частоты.
А вот у меня 350/600..... Рива вообще показывает что память максимум только на 900 может работать.(дальше предел неразгоняемости, это что шутка? ) Опция в драйвере "Опр.оптимальные частоты" выдаёт 470/830. По дефолту карта жмёт 9350Очков в 03, 12 с разгоном......почему в Риве написанно что более чем на 900 я при полном желании не подниму?