Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
На моей конфигурации железа появилась проблема. Основной монитор подключен к 780ti, купил второй монитор и подключил его к материнской плате (ASUS Z87Pro и память 16Gb@2133MHz). Проблема в том, что при игре на втором мониторе напрягается 780ti, хотя должна HD4600 встроенная в i7-4770k. Как их разделить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: откуда все люди
мб в этой теме кто откликнется? суть вопроса-ARCTIC Accelero Xtreme IV совместим c ASUS GTX 780Ti OC(та что с двумя вентилями)?В смысле размеры платы и отверствия креплений кулера такие же как у референсных карт?И вообще стоит ли менять дефолтную систему охлаждения этой карты?В данный момент беспокоит темпа VRM под нагрузкой 92-102 градуса!На ядре же под нагрузкой почти нормально 79 градусов максимум
Как-то стрёмно 1.3в давать на рефе, питалово не усиленное... А с этим патчем можно ставить напругу от включительно до 1.3В, то есть во всём диапазоне напряжений? Может будет достаточно 1.22-1.25в... Биос нужен будет Скайнет, или патч работает и с родным биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Alex1978 Да! диапазон до 1.3v Можно и с родным попробовать, только придется лимиты разлачивать. Думаю лучше поставить от skyn3t или по шаблону свои отредактировать.
Только не знаю будет ли это работать на новой MSI Afterburner кто подхватил этот проект. Афтор Zawarudo умер еще весной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Vovic писал(а):
Видимо нет.(слабее черный).
В играх будет поверь, но смысл не в этом, а в том, что я получил эту карту на халяву, новую и с гарантией + возврат денег от продажи моей старой (+22к) и теперь вопрос. Ты думаешь я хоть на каплю расстроился? Тем более что я не страдаю хренью, типа искусственно разогнать результаты, а делаю так, что к моим словам и результатам не придерешься.
Vovic писал(а):
Новее есть!
ну стояли сначала 337.88 WHQL а потом поставил GeForce 340.43 Driver BETA
patologoanatom писал(а):
в Fire Strike Extrime наоборот меньше~6200.
Там интегрированная графа в CPU дает + к попугаям, я лично сравниваю, все результаты с моим обычным титаном и получается + 10% + 17% и я рад, а быть первым я не пытаюсь и я счастлив за других, что у них хорошие результаты и мы все получаем удовольствие от нашего хобби, а мерятся надо счастьем по жизни
Alex1978 лучше патч от skyn3t поставь так будет лучше регулировать все без буста
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master