ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
hatul' писал(а):
у меня сейчас 26 , карта 34 , но 28-29 на гпу это очень холодно
Разница в 5с не критична. Ты лучше скажи, зачем обрубок 1080 собрался покупать? Через полгода он в тыкву превратится! Досидел бы до 1080 Ти, если Паскаль нравится, потом в 4К спокойно бы играл на ультра без сглажки...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
vorvort так я и решил брать 1080ти , иногда конечно есть порывы пойти и взять не реф 1080 который уже как пару дней у нас можно взять , но при каждом порыве смотрю на тесты сравнения с 980ти(которую продал месяц назад) и порыв угасает
vorvort писал(а):
Цвета после Тишки как тебе показались, особенно в Far Cry 4, Ведьмаке 3?
я уже писал об этом , я разницы не вижу
vorvort писал(а):
Хоть один из немногих адекватных фанов Nvidia
если честно я не фанат чего либо , всегда беру лучшее , если вдруг вега выстрелит , с удовольствием возьму , а то хуанито в последние годы попутал мальца
TheRock666 ну вон в 1080 так же сделали , уменьшили тех процесс и разогнали до небес , если вега не выстрелит , амд загнется , а хуанито оборзеет окончательно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
dr0zdandre писал(а):
ванну мб поставлю..
Я тебе уже говорил, проведи проточку с холодной водой, а рядом ванну со сливом в окошко. Чтоб вода прогретая компом стекала в ванну, и будет лепота. С современными пластиковыми трубами это на час делов.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ну нафиг эти бивисы, GTX Titan'ы, тесты, замеры фпс, разгоны R9 290 и 290Х...еще неделя у нас в городе 30-градусная жара без дождей будет как минимум. на речку уехал я
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Титан в мирорсе опять слился, а вот 290ая и 970 танут под 60 на ультра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32