Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
MoscowStyle хз, не знаю. но яб (лично!), не брал вк (не самую дешёвую - мягко говоря) именно изза игры, которая ч-з год выйдет только. с другой стороны - любая игра пойдёт. хз вобщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
MoscowStyle ну я поменял 970 на 980ти пока была возможность. Что будет завтра, одному Богу известно. Может выйдет новый Паскаль но при курсе 100 к 1, аналоги будут стоит по 70-80 штук. Да и дикой разницы там быть не может по определению, тк маркетинг - штука тонкая. Нужно понемногу прибавлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
MoscowStyle писал(а):
bf5 остальное не интересует, сейчас стоит 7970 и на новых картах на Ultra очень просел fps, по этому вопрос 980Ti хватит для максиамльных настроек(в fhd) для следующего батлфилда(выйдет осенью 16года) как думаете?
Просто выбросишь деньги. После выхода новых видух эта 980ти будет стоить максимум 30к. Сиди на 7970 и не рыпайся. И доллар точно до 100 не поднимется, 70-75 это предел.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
heidfeld писал(а):
Просто выбросишь деньги. После выхода новых видух эта 980ти будет стоить максимум 30к. Сиди на 7970 и не рыпайся. И доллар точно до 100 не поднимется, 70-75 это предел.
смело, занес этот пост в памятку, как выйдет паскаль, пожалуй вернусь к нему, посмотрим какой из комрада пророк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Азов(Ростов.об)
Просьба помочь выбрать конкретную модель видяшки с ситилинка: Видеокарта PALIT GeForce GTX 960 JETSTREAM за 17150р http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/295203/ или Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 960, GV-N960WF2-4GD за 17780р http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/317285/ Есть смысл переплачивать? Гарантия у обоих по 3 года. Смущает, что у палита питание всего 1 на 6пин, у гиги 2 - 6+8. Вроде как у обоих в простое вентиляторы останавливаются. А под нагрузкой почти не шумят (тишина для меня важна). Переходники в комплекте не интересуют. Кол-во выходов - тоже (юзать буду всего 1 DVI)
Member
DeMo_azov гига лучше, разгон по-интереснее ,я бы ее выбрал
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: JohnWhite 980 Ti будет еще долго актуальной, объем видеопамяти позволит в FHD комфортно играть с приемлемым fps, думаю 970/980 сойдут с дистанции раньше из-за 4 Гб в первую очередь, как не крути а современные игрухи сейчас около 4 Гб видеопамяти кушают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
980 Ti будет еще долго актуальной, объем видеопамяти позволит в FHD комфортно играть с приемлемым fps, думаю 970/980 сойдут с дистанции раньше из-за 4 Гб в первую очередь
А чего тут думать-то, просто смотрим на 670/680,770 и на 780, понимаем, кто где и чего стоит/стоил в сравнении с аналогами, к примеру 960/970.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
JohnWhite писал(а):
и че дальше? Сидеть на допотопном старье, когда можно купить самый мощный одночип и получить запредельный фпс на фхд 60 гц.
человеку карта нужна для игры через год, чувствуешь разницу. Она тупо будет стоять у него в системнике и дешеветь. Когда выйдет батла 5 в конце года и он наконец-то начнет напрягать видуху, такая же в магазине будет стоить 30к а новые серии от амд и нвидии будут ее делать при меньшей цене. А сейчас можно графу немного понизить и спокойно играть в 4 батлу на 7970 Это если рационально подходить к покупке, а если бабло через верх прет, то пусть берет 980ти Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
DeMo_azov писал(а):
Просьба помочь выбрать конкретную модель видяшки с ситилинка:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
товарищи, прошу, наставьте на путь истинный. выбираю между r9 390 и gtx 970. не могу никак определиться. дайте конкретный совет с минусами и плюсами каждого варианта. и, пожалуйста, без вообще какого либо субъективизма и фанбойства.
Member
vl писал(а):
гига может и такие проблемы выдавать,
- вроде как траблы были у самых первых карт ,в коментах к обзору пишет же человек что купил гигу и все норм - но как бы от брака никто не застрахован - есть гарантия и 14 дней на возврат.