Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
heidfeld
heidfeld писал(а):
Когда выйдет батла 5 в конце года и он наконец-то начнет напрягать видуху, такая же в магазине будет стоить 30к а новые серии от амд и нвидии будут ее делать при меньшей цене.
да и на батле 5 будет давать овер 150 фпс на фхд. А вот цены на новые поколения вряд ли будут гуманные. Хотя сейчас брать тоже не стоит. Я 980ти за 40 штук брал. А так ждать можно вечно... Ну и 30 стоит она не будет, если сейчас в среднем 50-55, ну будет 40. 30 будет стоит фури икс, но там памяти как на 970/980, тк будет делать ее покупку бессмысленной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Азов(Ростов.об)
vl , S_e_r_j спасибо за отзывы. Обзор тот не видел до этого. Заказать (выбрать) надо уже сегодня обязательно, а мнения разделились. Брак, понимаю, есть у всех; разгон может и будет, но никаких выжиманий максимума. Вопрос - доп. питание у гиги в теории дает какие-то плюсы? Хотя бы в теории? Стабильность там...
День добрый. После 4-х лет работы успешно померла видеокарта Radeon HD6870 IceQ X, подскажите что можно взять на замену из нового, желательно помощнее. Проц стоит Intel i5-2500K, 8 Гб оперативы, 550 ватт блок питания. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
d0_CENT писал(а):
Конечно, 390 покажет больше. Но и стоит она на 100 дороже. Если она будет загружена на 100%, то есть смысл переплачивать, если же нет, то нет...
Т.е. тебе не fps важен, а насколько карта загружена К примеру, с 390 - 80fps, карта кое-где загружена на 80%, а с 380 - 40fps, карта загружена на 100% и второй вариант тебе лучше?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Т.е. тебе не fps важен, а насколько карта загружена К примеру, с 390 - 80fps, карта кое-где загружена на 80%, а с 380 - 40fps, карта загружена на 100% и второй вариант тебе лучше?
Мне нужно, чтобы при загрузке видеокарты на 100% процессор был загружен на 80-90. А не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
d0_CENT, имхо, ты в какую-то религию ударился. Скажу проще. Нужен fps выше - берешь 390, нужен ниже - берешь 380. Всю остальную религия с мифической загрузкой - можно пропустить. У тебя вполне адекватный проц и да, кое-где в него упрется и с i7+390 там fps был бы повыше, чем с 4460, но! Куда лучше, иметь из-за проца чуть меньший fps от макс возможного в 5-10 играх, чем во всех играх иметь ощутимо меньший fps из-за карты.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...