Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
qot
Olegdjus писал(а):
Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, решаются в других темах
Добавлено спустя 31 секунду:
Olegdjus писал(а):
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
antiOVER не надо строить из себя модераторов,с телефона копипастом запостил пост с вопроса о выборе для дальнейшего редактирования,сейчас подредактировал и оставил вопрос к владельцам,а это уже относится к обсуждению ,да и правила темы давно знаю.
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Fenor писал(а):
garison87 писал(а): гудели по 1100 1100 это 44%, бесшумный диапазон.
4шт ту 147 по 1100 для меня очень шумно, особенно ночью с закрытым окном и без наушников) У каждого свой допустимы порог шума) я как то спал пока комп на сокете а под термалтейк вулкано 9 на полных оборотах видео обрабатывал или играл ночью в чистое небо на 4870х2 с кривым биосом от мси, где всегда было 100% оборотов. Теперь есть жена, да и мне хочется тишины.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Еще тут мысль появилась ведьмака запустить в 2к через дрова.... а то простаивает производительность))))) видео на 63 градусах с вертикалкой. Интересно есть ли смысл? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
garison87 писал(а):
Интересно есть ли смысл? )
у меня есть 2 монитора 22 и 23.8 фулшд и 2к соответственно,разницу визуально вижу когда выставляю в дровах 2к только на одной игре,и то онлайн,так как там есть ники персонажей и чат,буковки немного не так прорисованы,но в целом если не вглядываться разницы не вижу
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
boeng писал(а):
GTX1080 в игре Rise of The Tomb Raider на 2k Ultra со сглаживанием 4х до скольки будет садится фпс?
Если на фулл нд до 42-45, ну у тебя пусть будет 50, то на 2к считай сам, короче слабовата она в ларе для 2к. Я поэтому тишку пропущу и возьму следующее поколение где будет прирост относительно 1080 процентов 50+.
народ сталкивался кто с такой проблемой после спящего режима не включается монитор, то есть машина работает все вентиляторы крутятся,но при попытки разбудить его тупо черный экран! уже 3й день в поисках решения проблемы так и не нашел в чем причина? может ли это быть из за видеокарты msi gtx 1070 gaming x?
кстати недавно началось еще такое.виндовс стоит на ssd раньше при включении быстро появлялся рабочий стол и мог пользоваться прогами и т.д а сейчас он появляется но некоторое время нужно еще ждать пока что то загрузиться потом будто нажал обновление на рабочем столе он мигнул и все могу пользоваться как обычно! из за чего такое может быть? в автозагрузка нечего лишнего нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
JOKER-master из за чего такое может быть? в автозагрузка нечего лишнего нет
Какая-то служба ждет ответа. Очень похоже на проблему с ориджн. см. Зависает рабочий стол
Лечение - Отключить "Услуга помощник Origin" в настройках клиента и через администрирование Win7 найти службу origin web helper - тип запуска: поменять на вручную.
огромное вам спасибо.и правда сделал как сказали насчет Origin и все стало отлично загружаться как и раньше))) а насчет спящего и монитора проблема в виндовсе? и тут только переустанавливать его нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
JOKER-master и все стало отлично загружаться как и раньше
Такое надо будет делать с каждым обновлением ориджн. С обновкой магазина козлиный ориджн включает службу снова.
Цитата:
JOKER-master а насчет спящего и монитора проблема в виндовсе
Попробуй спросить об этом в профильной теме виндовс. Я так думаю, что надо поискать решение в настройках энергосбережения ОС. Как второй вариант проблема с виндовс, которая с 99% решается только переустановкой виндовс. У меня давным давно были проблемы со спящим режимом. Комп. не выключался или что-то в этом роде. В итоге поборол это только переустановкой. Кстати, спящий режим для SSD не нужен. С SSD загружается все быстро. Смысла в спящем нет, только лишнюю информацию на диск пишешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
Привет всем. Сори, не по теме, но нигде не могу найти. Может кто сталкивался или знает. Такой вопрос. Заметил, что после запуска любой игры система переходит в режим высокой производительности и назад, к сбалансированной, не переходит даже после выхода из игры. Что за фигня и как с этим бороться? Раньше такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51