Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Alex_SmileЯ за вас очень раз, что у вас есть время на бессмысленные бета-тесты. У большинства же его просто нет. Человек заходит за помощью в выборе в/карты. Вы ему начинаете "лечить": через 2 года будут игры и вот там 390 будет на 12% лучше. Это бессмысленный совет. И попахивает фанатизмом. Есть факты и тесты: ведьмак, кризис, ЗВ, Ассасин, ГТА. Вот исходя из них и логично делать выводы. Ваша единственная стратегия с early access погоды не делает от слова совсем. Я приводил тесты Фолла 4 где 970 просто в хлам рвет фури икс по цене/производительности. Но это единичные случаи. Демагогия - это, когда муж доказывает жене, что мягкий член лучше твердого.
Последний раз редактировалось JohnWhite 28.12.2015 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Alex_Smile писал(а):
Там все взято из спецификаций
Из спецификаций поддержка dx11 у амд лучше, нежели у невидии, верно? И что? Считаю, что повторяется картинасс mantle. А вообще, нас всегда будут разводить на вк новыми технологиями, профита от которых мизер.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: SPB
Есть такое дело: i7-930@4GHz, 18Gb, 800W. Подскажите пожалуйста, какого максимум уровня стоит покупать ВК? Сейчас две gtx460 в сли, подумываю об апгрейде, смотрю на новое и бу. Вопрос скорее теоретический, пока
Хочу поставить gigabyte gtx 950. Проц А10-5700,мать asus F2A85-M у нее pci-e 2.0 Много ли я потеряю от порта и не мощного процессора? И стоит вообще выделка,взять 750ти?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: SPB
gladvalakas1 писал(а):
Que а как вообще 2 460 сейчас работают в новых игрушках,так ради интереса)))
Да как-то играется.
ГТА5 норм, настройки покрутил и вперёд.
Сейчас Call of Duty Blackops III на средних настройках (просто всё подряд выставил в среднее). Разрешение правда 1152х720. Стабильно 60ФПС, обе ВК грузятся максимум на 75%, но я там, минут 10 ради теста отбегал пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
MSI GTX 970 4GD5 OC с турбиной которая, нашёл за 244$ б/у, без гарантии, стоит брать или ещё до собирать? Или просто уже ждать паскаль и не рыпаться, хотя весной и свою продать уже тяжелее и дешевле будет.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
M_E_L - сложно сказать, что будет весной, как в пословице, "лучше синица в руках ..."- ценник немного великоват для турбинки - это же по сути реф, да еще без гарантии, может немного поторговаться ?. Паскаль ждать - хорошо, но никто не знает цен - imho, я бы сейчас сделал апгрейд с 960 -> 970/980 , а новая линейка темная лошадка, выйдет будет видно, может статься так , что рублевые цены на нынешнее поколение и после выхода паскаля будут такими же как и сейчас, а может еще и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Fink писал(а):
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gvn960oc_4gd/p3846358/ я вот все думаю и думаю,хорошая ли штука? кто-то знаком с ней лицом к лицу?
Брат брал себе почти такую.. С 1-м вентелем только. Очень тихая и в 2-д и в 3-д. Компактная и разгон с пол пинка на 15%. Только не с розетки, а через хотлайн искал.
Добрый день. На днях куплю 970, но вспомнил про питание. На старой ВК было 6+6, на этой же 6+8. Боюсь, как бы ничего не спалить. Ниже прикреплю фото проводов от БП.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
sl4my писал(а):
Добрый день. На днях куплю 970, но вспомнил про питание. На старой ВК было 6+6, на этой же 6+8. Боюсь, как бы ничего не спалить. Ниже прикреплю фото проводов от БП.
Добавлено спустя 52 секунды: Как я понимаю, придется подключить 2х6pin и 1x2pin.
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
antonshe писал(а):
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gvn960oc_4gd/p3846358/ я вот все думаю и думаю,хорошая ли штука? кто-то знаком с ней лицом к лицу?
Обобщение: 960 на 4гб полная дичь. Производительность чуть выше 950, а цена заметно выше. 4гб вообще тут не смотрятся. http://youtu.be/iYfVTtDSQIA