Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Москва
BEJIEC писал(а):
Такой вопрос. Заметил, что после запуска любой игры система переходит в режим высокой производительности и назад, к сбалансированной, не переходит даже после выхода из игры. Что за фигня и как с этим бороться? Раньше такого не было.
вспомни что до этого делал с виндой (установка прог различных) , может драйвера менял в том числе и для видюхи. Могу предложить откатить система на пару дней назад , и проверишь вероятность .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
прикупил себе palit gtx 1070 JS память самсунг за 20ка была SJS на микрон с дубовой памятью почти не гналась,так вот тут как то писали что если поменять родную термопасту на ВК я сменил и сравнил с MX4 и grizzly cryonaut температуры у меня получились такие в BF1 grizzly cryonaut 58-59гр MX4 57-58гр вентиляторы в АБ кривой настроены обороты 1180-1250 (с разгоном или без разницы нет) на palit gtx 1070 JS взял по памяти 9500 выше не пробовал, на микроне 8700 правда в сурвариум лезли вспышки на 8500 было нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Всем привет. Надоели разрывы кадра в гта5. Fast sync на sli активировать можно? И еще смотрю в актуальных дровах этого нет. В какой версии дров есть fast sync?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
BEJIEC писал(а):
Что за фигня
Если в панели драйвера не выставлен режим максимальной производительности, похоже на майнинг-вирусную активность, проверяйте подозрительные процессы по загрузке в диспетчере задач, особе внимание на процессы, выглядящие как процессы аудиодрайверов, процессы Adobe и процессы с заглавными буквами в названиях.
Доброго времени всем. Греется новая видеокарта MSI GTX 1070 ARMOR 8G OC до 79-80 градусов в Heaven Benchmark 4.0 и в играх температура немного меньше (в третьем ведьмаке 74-76, в ГТА 5 макс 71-72). Все настройки по умолчанию. В обзорах на youtube и отзывах в магазинах у многих эта же карта не прогревается выше 64 градусов. В чем проблема? Считать ли это браком?
З.Ы. Перед этой картой была MSI GTX 970 GAMING 4G GOLDEN EDITION которая грелась точно до таких же температур, хотя ее аналоги GTX 970 GAMING 4G и GTX 970 GAMING 100ME судя по обзорам и тестам грелись значительно меньше. Может проблема в железе (материнке, БП и т.д.)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Alonzo писал(а):
Может проблема в железе (материнке, БП и т.д.)?
дело в Вашем корпусе и его продуваемости + конфигурация вентиляторов. В обзорах вк тестируют на стенде, никто их в корпус не пихает, да и батарей у них рядом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады, я так понял андромеда сейчас самая жесткая к вк игра? прогрела мой грп 1080 до 80! в основном 75 и 1600 оборотов, в ведьмаке даже до 65 не доходило....
Добавлено спустя 43 секунды: Alonzo фотки в студию, будем анализировать как лучше охладить вк.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Доброй ночи, камрады! Отзовитесь у кого KFA2 (GALAX) GTX 1080 HOF? Есть пара тройка вопросов. Один из них - где нарыть биос 1080 HOF Limited Edition? И возможно вообще его нарыть?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
abugaev Нигде не найдешь. Разве только у владельца такой карты. Я для своего 1070 HOFа на официальном сайте взял, когда они выложили биос с исправлениями под Микрон, он буквально пару дней там повисел и его убрали, повезло можно сказать. Хотя сейчас глянул для 1070 Лимитед Эдишн висит биос на официальном сайте. Можно на емеил им написать, может вышлют. Но изменения там только совсем чуть чуть по частоте и все. +20 или около того, короче нафиг не нужен он. Любой обычный ХОФ в разгоне это Лимитед Эдишн)
А что с ЕВГА?))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
murkok5 Благодарю!
Mellow EVGA продал. На 1080Ti 50 т.р. религия не позволила, хотя до сих пор в сомнениях. Хотел снова EVGA но уже 1080, но как выяснилось EVGA 1080 FTW с отборными чипами уже не возят, возят что подешевле FTW DT, а там уже лотерея. Если чип неудачный - то все эти 10 фаз только на стенку повесить. Вот и пригодились наработки - когда изучал строение плат у разных производителей, вот тогда HOF и приметил. Еще примерно похож Zotac AMP Extreme, но его не было даже в Москве. Я и HOF еле нашел, из каких-то подвалов похоже достали. И кстати, теперь я услышал как поют дроссели в нагрузке))) (Похоже моя EVGA действительно очень удачная была). Ну и конечно комьюнити у ХОФа убойное))) китайские партизаны, хрен найдешь, хрен скачаешь)) А так карта мощная, 2100/11000 без напряга и вроде без кукурузы летает. Пока еще ее толком не гонял, но на вскидку вроде нормально. http://www.3dmark.com/3dm/19213569 или
Вложение:
HOF.png [ 376.87 КБ | Просмотров: 1488 ]
Еще проблема - подпереть. Палка, что в комплекте - не подошла. Придется подпорку искать.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Последний раз редактировалось abugaev 12.04.2017 10:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
abugaev Ну маркетинг типа... Лимитед на то и лимитед) Так то любой ХОФ держит те частоты, что зашиты в Лимитед, так что я бы не парился. Карты огонь, но на старте переплата за них дикая получается, а вот сейчас сравнялись по цене с отстальными(минус 10к от того что я брал)))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2016 Фото: 4
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой наивный вопрос: если я на свою SJS GTX1070 залью биос от GRP GTX1070, то даст ли это прибавку в производительности? Заранее спасибо за ответ.
_________________ i7-13700K | DeepCool Assassin III | MSI Z790 Tomahawk WIFI | 32Gb DDR5-6800 | MSI RTX 3080 Ti Gaming X Trio | Seasonic Prime Platinum 750W