Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
*NEO* Тут вроде Унвиндер писал с помощьюкомандной строки мона это сделать,осталось за малым,как конкретно это сделать.
Вся загвоздка втом что АтиТул вроде нормально меняет напруги,но при перезагрузке эти напруги скидываются на дефолт и призагрузке профилей,загружаются только частоты,отсюда имеем висяк и мозайку на повышанных частотах и заниженной напруге.Ну вобщем то я сам еще толком не разобрался,время не было,карта у меня два дня только.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
*NEO* Появится.
Вот блин. Мне тута предложили 2x6800 Ultra SLI , которые я в Quadro могу переделать легко .... А в SLI они должны быть как X1800XL... Наверное продам свою X1800XL. Пока думаю...
Member
-DC- У меня тоже было такое тока в марке,на частоте ядра 650,моник скидывает разрешение на 640/480 и цвет 8 бит и кричит давай перегружайся.Так у меня еще стоковый кулер стоит,то могу предложить что это какая нибудь термозащита от перегрева или что самое худшее предел моего ядра.Если кулер сделать обороты на макс,то этот вылет будет позже,может даже марк до конца пройти.А вообще на стоковом кулере пашет абсолютно стабильно во всех играх 625/625 ну мож по памяти еще мона прибавить,где то до 640 точно,думаю совсем не плохо.Залман на днях поставлю,буду дальше мучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
DVS..
Цитата:
Ну значит у тебя супер карта и че тут ламеры меряют,какими кривыми руками не знаю и я в их числе получается
Да я не в обиду. Я сам мягко говоря удивлен . Теоретически я себе могу позволить любую карту если она доступна на територии Украины. И чесно говоря ждал R520 с нетерпением и надеялся на большее. Но сейчас уже думаю, что разница не такая большая и ждать наверно надо R580. Я даже пытался писать на IXBT ,что ихние данные не соответствуют действительности. Представляю, что я бы получил в ответ .
Member
Народ а у всех не работает Контроль Панель или тока у меня ,Вайта и DC,кстати Кир у тебя пашет СР или тока ССС,я все это к тому что у меня и АТТ не запускается а ССС не охота юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
white Так если сли будет как хл, как ты сам сказал, то смысл в замене в чем? Больше энергии, больше шума, нет антиалиасинга hdr, на новых играх, когда дрова не отточены могут быть не совсем адекватные сли резалты. Так в чем смысл? в деньгах выиграешь?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Да в том то и вопрос. Я терпеть не могу НВ, однако, сейчас для меня приоритетна работа в 3D, а лучше всего она идёт на проф картах. На данный момент нет проф карты на базе R520 , а то бы я же давно переделал свой радик и не переживал. А вот 2 * 6800 Ultra я могу переделать в Quadro FX SLI со всеми вытекающими последствиями. По сути , получится следующее: скорость в играх ,сравнимая с X1800XL/1800XT (возможно, правда тока после хорошего разгона) , а также обалденная скорость в проф приложениях. Правда есть свои минусы: шум и аппетит. C шумом я поборюсь легко, ибо есть Залманы, а вот с аппетитом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
white ДА, впринципе логично, особенно я посмотрел итоги и там сли почти повсеместно впереди, ну или приблизительно равен, такчто думаю ничего не потеряешь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ikm, Lexx_l, snbrf, ZnameZ и гости: 27