Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 14 из 141<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Bullet1980
НУ да ........ Арктик Сильвер енто хорошая штука ..... я сам все думаю купить пасту от TT второй версии (тот же Arctic Silver 5) и тоже везде у себя заменить ....
Если есть AS5, то разумеется он лучше, чем КПТ-8 ...... прокладки лучше не трогай ....

Nameloss
Отдельная частота задается драйвером. Другое дело, что родные лидтековские биосы не меняют напругу. Так что шей Гейнворд.

Member
По поводу термоинтерфейса и прокладок. Купил карту Gigabyte 6800GT, после утановки температуры 69 и 90 градусов соответственно в простое и при нагрузке. Немного подумав решил сменить термоинтерфейс (благо писалось об этом достаточно много). Аккуратно разобрав удалил заводскую термопасту с GPU, а также термопрокладки с памяти. Аккуратно насеся новую термопасту (КПТ-8) на GPU и радиаторы (на нижний в местах контакта с памятью, и на верхний по площади крепления тепловых трубок), всё это дело собрал. Итог: Во время простоя 60, под нагрузкой 75. Эффект очевидный!

Вот такая трабла
привезли MSI NX6800GT T2256E
стал тестить ... в 05 марке выдало 4200 ..... удивился , полез в риву и увидел, что у конвееров всего 12х1,5 ....... принудительное их включение дает косячную картинку ........
по всем внешним признакам 6800ГТ ..... текстолит красный, партнамберы совпадают .....

Advanced member
Ugar
Ecли тебе её продали как полноценную GT, то возвращай с претензиями на обман.

Member
Ugar
И в микростар русский напиши, что они - черти!

Member
Стоит ли менять ASUS V9999GT 6800GT 128Mb (350\700)(16p,6v) на Sparkle или Palit 6800GT 256Mb (350\1000). Доплата заключается в 2х512Mb DDR 400 Transcend.
Просто счас у меня V9999GT и 2048Mb DDR 400 Transcend. Мне предложили обмен на полный 6800Gt но я должен отдать 2х512Mb DDR 400. Стоит ли игра свеч. Моя карта гонится 385\955.
И имеют ли эти 6800Gt (Sparkle или Palit) мониторинг температур. И референсный ли у них дизайн?????

Естественно, имеют. Дизайн, насколько я знаю, референсный. Попробуй разогнать свой Асас, и уже тогда станет ясно, стоит ли игра свечь. Дело в том, что на 6800 скорость чипа решает, а памяти - не особо.

Member
У меня вопрос про Leadtek WinFast A400 GT TDH(Clock 350/450MHz), у неё просто частоты памяти занижены или же что то обрезали?

Member
Fill Smersh
Теперь Лидтек такие ГТ-хи клепает. Зато Принц персии последний идет. У Макса спроси, он тут про это писал - вычитал где-то... Хотя, я думаю, поискать - можно найти еще полновесные - я-то свою недели две-три назад взял - полная 350/500 (1000).

разогнал вчера свою Лидтек 6800 A400 GT до частот 433-1160 (столько автоопределение показало, больше не гонится), погонял 3дмарки, вроде не виснет! я доволен своей видюхой! температура в простое - 57, под нагрузкой до 71 (снял решетку и убрал две планки возле видюхи) в 3дмарке 2005 - 5729 попугаев !

Member
Гы. Я ту разбирался с охлаждением своего Гигабайта. Поставил новенький бловер, и третий корпусный аентилятор (прям чтоб на карту дул). Результат темпа при максимальной нагрузке упирается в 66 градусов, а было до 84. Вобщем дуйте на карты сильнее.

Вот еще по охлаждению вопрос: чип-память греются - не страшно. А вот маленький радиатор что на силовых (кажется?) элементах - тот греется сильно. Если поставить вентиль прям напротив него - то он будет дуть внутрь соперничая со штатной системой охлаждения которая дует наружу. Как бы этак изловчится, чтобы его получше охладить? Вообще говорят что это самая нежная часть на карте...

Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 10.13.2005 15:44

Можно поставить кулер под углом к карте, и тогда он не будет мешать продуваться штатной СО.

Member
После подключения "на горячую" к телевизору изображение на телевизоре стало тусклым. Следов погорелости на карте нет. Во всем остальном нормально работает. По гарантии, сказали, вряд ли возьмут, да и сдавать жалко, учитывая неплохой разгон.
Кто-нибудь сталкивался?

Member
Фото: 2
Fill Smersh
Все абсолютно такое же ..... специально сам ходил на склад и сравнивал .... узнается по коробке - если наклеена наклейка и написано там Принц Персии - Warrior Within, то значит 350/900 ...... если наклейки такой нет, а там нарисован Принц Персии - Sand Of Time, то 350/1000 .......(кстати, если наклейку Warrior Within содрать, то под ней написано Sand Of Time - коробку было влома им переделывать) ....... на новой версии стоит новый бивис, вроде шестой редакции - заливаешь пятую и будет тебе сразу 1000 по памяти :) Хотя я лучше бы не заливал - мало ли что ..... а гониться карта так же

kazay
Сам решай .... хотя мне кажется что разгон у тебя приличный ..... особенно если сменить еще термоинтерфейс на GPU ... а память на 6800 ничего практически не дает ...... а вот стоит ли доплаты в 90 долларов (примерно столько сейчас стоит гиг памяти) решать только тебе

Member
КашА
А как с шумом у бловера? Я то же купил 80мм вентиль поставлю вместо всех задних заглушек PCI, благо там все свободно, тока звуковуха в самом нижнем слоте торчит.

Всем оверклокерам салют! Сам давно железом занимаюсь, но все равно весь изьелся сомнениями: мучаюсь страшным вопросом - стоит ли ставить на систему p4-2.4 + 1Gig 2700 - видео 6800GT - умом понимаю, что маловато такого проца под такую видюху - но душа жаждет скорости. :D Никто не создавал такие тандемы?

TSC! Russia member
Статус: В сети
Фото: 32
ставил на пень 2800
резальт в марке 05 - 4096 по дефолту
(у меня дома 6600GT по дефолту почти 3700) - вот и думай

Member
Фото: 5
tempus_tr
Есть. А проц разогнан? Разгонишь и будет еще большее счастье.

Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:
резальт в марке 05 - 4096 по дефолту

Мало! У меня на 2.8 5000 дает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 14 из 141<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа