KKend спасибо еще раз что выслал на почту новый биос от AX5670 1GBD5-HV2! А ему выслал кореец какой-то вот скидываю рабочий биос от AX5670 1GBD5-HV2 http://bumate.ru/files/AX5670_1GBD5-HV2.BIN (единственные рабочий в рунете) желательно куда нить переписать, потому-что столько людей мучаются ищут рабочий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
Скиньте,плиз,биос от видео Gigabyte GV-N56GSO-1GI (не Тишка.а обычная 560). На Течповерап нет и на Мквтеч тоже нет,гуглил,нигде не нашел... Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2011 Фото: 7
Большая просьба, дайте ссылочку на стоковый для MSI N460GTX Hawk Twin Frozr 2; а также наиболее стабильный вариант разогнанного биоса. Быть может в нем и нет необходимости?.. Но родной от MSI очень нужен. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Помогите найти родной биос для Palit GTX460 GREEN EDITION, 768 Mb, 192 Bit. После правки биоса получил сильнейшие артефакты, старый ессно не сохранил. Прошивка не гринового биоса ничего не дала. А гринового биоса в инете не найти. У кого есть такая же карта? Снять биос можно GPUzетом. Жалко карточку. Щас сижу на какой-то какашке.
_________________ Если ты с утра не пьян - значит ты Ив Сен Лоран!
Добрго времени суток. В теме про 560 вопрос не прошел, задам еще разок здесь: нужны биосы (performance и silent) от MSI 560Ti HAWK (не STD). Может мне кто-нибудь помочь в этом вопросе?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
cure72, нужны все 4 прошивки, там я первым делом смотрел. И в каждой ветке меня снова и снова тычут носом в techpowerup. Вроде в гугле не забанили пока
Обладатели, надеюсь довольные как я, MSI Radeon 5850 Twin frozr II, есть у кого хороший биос с настроенными оборотами вентиляторов и по возможности повышенными частотами! И еще вопросик, кто ни будь пробывал прошивать биосом от 5870 Twin frozr II? И что из этого получилось?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Вадик и гости: 48