Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Казахстан (У-К)
Люди!!! Help!!
Пришла карта 7900GS без шнура питаня! достать невозможно - задолбался искать!! дайте распиновку с Молекса на 6 контактов плз
буду кустарным способом мастрячить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
Aliraver писал(а):
если для разгона не хватит, может сам блок сгореть, или просто рестарт или зависон системы будет?
ну блок не сгорит, а вот проблемы с зависонами и рестартом будут.
Купил сее чудо Ледтек 7900gs 256 в Санрайзе за 6600р, в комплекте 2е гамы, шнур питания от 2х молексов, и для тв выхода кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
C+Pen ну и как разгон?? Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Anbis читай ветку 7900GT!!!!!!!!!!!
низ земля полностью-верх- по бокам 12в!!!!
эт если карта стоит в системнике,низ там,где зацеп!!!!!
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
взял себе все таки
Palit GeForce 7900GS
256M DDR3 256bit TV/DVI PCI-E 450/1320 пятый марк 7200 по дефолту
щас занимаюсь разгоном но наверно тока буду делать эксперементы на воздухе и стандартным кулером
так как есть месяц на тест особо сдирать ничего не хочется
интересует результаты может кто уже прикупил такую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
leha1980 писал(а):
256M DDR3 256bit TV/DVI PCI-E 450/1320 пятый марк 7200 по дефолту щас занимаюсь разгоном но наверно тока буду делать эксперементы на воздухе и стандартным кулером так как есть месяц на тест особо сдирать ничего не хочется
судя по тому что у нее память не накрыта радиатором, с ее разгоном будут проблемы(хотя для 256бит это не критично мне кажется).... кста че за память?
C+Pen вот такой там кулер http://www.palit.com.tw/ru/products/nv_pcie_7900GS.html память samsung 1.4
сейчас врубаю волосатого посморим что покажет
но уже раз попробовал я так понял волосатый не особо дружит гонит частоту а потом все гаснет и уходит в перезагрузку
Хочу порадоваться. Прислали мне сегодня 7900 GTO. Успел уже немного погонять её. Ну, что могу сказать, первое впечатление хорошее. Карта свободно разгоняется до 700/1700 MHz. Буду смотреть дальше как она будет гнатса. Об этом напишу позже.
так вообщем первые результаты тест ati tool волосатый кубик по ядру макс 662 дальше уходит в перезагруз при этом память на дефолте температура максимально поднялась до 52 градусов по памяти вообщем не густо 1610мгц
сейчас буду искать золотую середину
вообщем на диске с дровами от палита была софтина VDOTool
гоню через нее по ядру 590мгц больше не поставить память 800(1600)мгц
вот и весь разгон первый реальный тест марк2005 8856 марк 2003 18256 впереди игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Renegade Тоже мучает этот же вопрос.
Whatson писал(а):
На ГС жаловался импоpтныи юзеp.
А у наших как дела? Все ли в порядке? Или как?
Просто мне уже нужно определится, что именно покупать: 7600GT или 7900GS. Последняя безусловно более предпочтительна, т.к. компьютер будет игровой, но не хочется влететь на геморой со всевозможными фризами и т.п.
Люди, отпишитесь у кого какие проблемы появились. Нужно попытаться собрать статистические данные.
_________________ You will find only pain living in the past
Accel, у 7600 GT те же проблемы. Скорее 7900 GS будет безглючная, чем 7600. У самого была. Хорошо избавился. Надоело. Хотя немного помогла перепрошивка BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
[MakS] писал(а):
у 7600 GT те же проблемы
Какие еще проблемы ? 7900ГТ подыхали просто так без разгона, на 7600 такого в помине не было, сказки не рассказывай, а если ты имеешь ввиду фризы, то во-первых они на всех НВ могут быть, а во-вторых гнать надо "правильно" чтобы их не было.