Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 14 из 353<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

???????
sergey2400 писал(а):
Драйвера пробовал ставить разные ForceWare 96.89 , ForceWare 96.94

sergey2400 писал(а):
Драйвер видеокарты ForceWare 97.44

1. Попробывать FW97.02.
2. Попробывать WinXP SP2, ибо я, в своё время, так и не смог заставить 2003 нормально работать в D3D :(

Member
sergey2400 писал(а):
Стоит последний DirectX9.0C_oct2006_redist

Это далеко не последний Дх9! Последний за декабрь DirectX9.0C_dec2006_redist

Member
demiurg
demiurg писал(а):
Попробывать FW97.02.

Попробовать можно, но он, к сожалению, тоже betta
demiurg писал(а):
Попробывать WinXP SP2

У меня лицензионный Win 2003 SS, к тому же до этого момента всё было нормально с GF6600GT.
fanatf1
Спасибо. Попробую скачать.
Ссылочку бы ещё, да уж ладно, сам поищу.
Добавлено спустя 4 часа, 55 минут, 39 секунд
demiurg
Деинсталлировал старые драйвера.
Вычистил остатки NVCleaner-ом.
Установил последний DirectX9.0C_dec2006_redist
Установил ForceWare 97.02
Включил аппаратное ускорение на максимум.

Эффект НУЛЕВОЙ!!!

Member
Azmodan Если оба PCI- Ex полноценные попробуй фтыкнуть карту во второй слот, PEG-Link всякие отключить попробуй(не знаю правда, есть ли они у тебя на м/b) вобще с БИОСом поковыряйся....(извини, более мудрых мыслей не приходит)))

А у меня, к примеру, в F.E.A.R. если FSAA -Off. а в дровах "замещение" игра после загрузки виснет намертво....
Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд
sergey2400 Думаю трабл в Win 2003 SS...

???????
Опишу свой опыт. Причину нижеописанному пока не нашел.

У меня на одном винте рабоче-игровая WinXP SP2, на другом - бенчинговая WinXP SP2, порезанная nLite. В обоих системах после покупки 8800GTX были удалены, а потом зачищены DriverCleaner старые FW, и установлены 97.02. Я первым делом позавчера вечером полез тестить карту в 3DMark`ах - сплошное разочарование, при малейшем разгоне наблюдались жуткие фризы, FPS кратковременно падали в несколько раз, в общем, ужас. Думал, БП меня подводит. Для интереса прогнал 3DMark06 в рабоче-игровой ОС - и никаких фризов не обнаружил! Даже при разгоне до 650/2100.

Так что буду сносить к дьяволу бенчинговую ОС и ставить заново.

Member
мдааа,началось как говорится,после 30-40 минут игры в фифу 07,и выхода в винду,машина взяла и перезагрузилась...дрова 97.02 видяйка GTX

Member
fanatf1 писал(а):
Скажите всё таки более для игр стабильнее: 97,02 или 97,44.
Есть ли перепакованные где для уменьшения размера?
Спасибо.

Они обе бета - посему все глючные по определению - например для HL сурс игр - обе глючат с туманом и тенями...

Member
Spinoza
http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_97.44_ru.html
здесь ничего не сказано что это бета!

Member
Надо просто набраться терпения, скрестить пальцы и ждать новых дров. Надеюсь нвидиа постараются и сделают нормальные дрова.
Мне наверное повезло чуть больше, глюки только в Call of Juarez. Но все равно обидно.

Member
это результаты в 5 и 6 марке на д. 97.02
#77 #77

а это результаты в 5 и 6 марке на д. 97.44
#77 #77
прибавка в 200 попок в 05 на 97.44, а в 6 погрешность
в играх ( nfsc,nfsmw,fear,fearxp,quake4,cod2,tomb raider legend,c.riddick,condemend criminal origins,call of juarez,hitman blood money,just cause,prey и тд. ) никакой разницы не заметил, не хуже и не лучше

Member
StarFucker писал(а):
при загрузке обратил внимание на биос видяхи , там появилась надпись "инжэнеринг девайс - нот фор репродьюсе" (или что-то типа того)

Там пишется Engineering Revision - Not for Production use. Желательно в сообщении так и писать, если хотите на него полчить ответ, ибо искать будут скорее английскую фразу, чем "инжэнеринг девайс".:abuse:

Внимание, всем владельцам GYGABYTE 8800!

На форуме www.gygabyte.ru их парень в личку высылает новый биос (F2) и прошивальщик. Взамен он хочет серийник и место где куплено. Судя по всему продали партию, которую еще должны были перепрошивать.

Надо будет изучить резистор, а то вдруг...:x

Member
chicago
Нормально! Значит мало играеш если только первый раз такое заметил :wink: . Ждем, ждем и еще раз ждем.
fanatf1
97.02 стабильнее как и проседания на них фпс в играх, но они(игры) хоть работают в большем количестве.

Member
Предлагаю добавить в FAQ:
Видеокарты от Gigabyte 8800GTX/GTS, по видимому из ранних партий, идут с надписью при загрузке "Engineering Revision - Not for Production use" что говорит о их практически нелегеальной поставке и продаже в России. Гигабайт пытается бороться с ними высылкой биоса (или скачивания с сайта) в обмен на информацию о продавце. Пока неясно есть ли аппаратные недоработки в Инженерных версиях.

SamaelRanger писал(а):
Внимание, всем владельцам GYGABYTE 8800!

На форуме www.gygabyte.ru их парень в личку высылает новый биос (F2) и прошивальщик. Взамен он хочет серийник и место где куплено. Судя по всему продали партию, которую еще должны были перепрошивать.

Надо будет изучить резистор, а то вдруг...

именно мою ветку ты там наверно и читал про 8800 -)
да действительно мне выслали Биос и перепрошывщик , перепрошыл , всё стало намного лучшэ

резистор на видяхе правильный - 40С
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
fanatf1 писал(а):
Видеокарты от Gigabyte 8800GTX/GTS, по видимому из ранних партий, идут с надписью при загрузке "Engineering Revision - Not for Production use" что говорит о их практически нелегеальной поставке и продаже в России.

добился ответа от тогоже кто мне помаогал с перепршивкой на сайте Гигабайта
партия нормальная белая , наверно просто неуспели перепрошыть , так как я выдернул эту карточку из поставки первым , как тока она появилась -)
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
Foxy писал(а):
Кто знает, стоит ли брать видяшку, расположенную сверху на странице http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfa ... tdh_1.html

всегда считал Лидтек одним из лучшых производителей (ретейлеров) видях

Member
StarFucker
StarFucker писал(а):

Я тоже считал, пока не получил 8800GTX от Leadtek, которую нужно возвращать в сервис :(

Alexkor писал(а):
Я тоже считал, пока не получил 8800GTX от Leadtek, которую нужно возвращать в сервис

тот самый преславутый резистор ???

Member
Alexkor писал(а):
StarFucker
StarFucker писал(а):

Я тоже считал, пока не получил 8800GTX от Leadtek, которую нужно возвращать в сервис :(

8800 не зависит чья наклейка приклеена. Я свой палит тоже менял, люди вон ХФХ меняли, асус, БФГ и прочие. Два завода, там и там попадается брак.

Member
pka
pka писал(а):
8800 не зависит чья наклейка приклеена

Совершенно верно, я просто хотел сказать, что хоть Лидтек, хоть нет - никакой разницы... брака много, судя по отзывам народа...

StarFucker
StarFucker писал(а):
тот самый преславутый резистор ???

В начале подумал, что "тот самый", оказалось, что нет... резистор 40С, причем явно перепаяный, однако видюха вываливалась под нагрузкой...

Member
Купил сёдня Albatron 8800GTS, в 6 марке - 6400, в 5 - 12000, 03 - 25000, по моему совсем мало, мож систему переставить?
з.ы. ща стоят дрова 95.хх, старые дрова сносил и потом чистил, может ли из-за дров такое быть?
з.з.ы сколько должно быть очей в марках на моей системе?
Добавлено спустя 33 минуты, 45 секунд
remikus писал(а):
марки проходит без разгона 2005 13300 - 2006 8580 дрова 97.44

какой проц?

Member
Aliraver Ик! Так у тя драйвер не для 8800 серии... Для 8800 всего два драйвера: 97.02 и 97.44. Ты б еще Детонатор-драйвер поставил. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 14 из 353<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа