???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
demiurg
demiurg писал(а):
Попробывать FW97.02.
Попробовать можно, но он, к сожалению, тоже betta
demiurg писал(а):
Попробывать WinXP SP2
У меня лицензионный Win 2003 SS, к тому же до этого момента всё было нормально с GF6600GT. fanatf1 Спасибо. Попробую скачать. Ссылочку бы ещё, да уж ладно, сам поищу. Добавлено спустя 4 часа, 55 минут, 39 секунд demiurg Деинсталлировал старые драйвера. Вычистил остатки NVCleaner-ом. Установил последний DirectX9.0C_dec2006_redist Установил ForceWare 97.02 Включил аппаратное ускорение на максимум.
Эффект НУЛЕВОЙ!!!
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Azmodan Если оба PCI- Ex полноценные попробуй фтыкнуть карту во второй слот, PEG-Link всякие отключить попробуй(не знаю правда, есть ли они у тебя на м/b) вобще с БИОСом поковыряйся....(извини, более мудрых мыслей не приходит)))
А у меня, к примеру, в F.E.A.R. если FSAA -Off. а в дровах "замещение" игра после загрузки виснет намертво....
Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд sergey2400 Думаю трабл в Win 2003 SS...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Опишу свой опыт. Причину нижеописанному пока не нашел.
У меня на одном винте рабоче-игровая WinXP SP2, на другом - бенчинговая WinXP SP2, порезанная nLite. В обоих системах после покупки 8800GTX были удалены, а потом зачищены DriverCleaner старые FW, и установлены 97.02. Я первым делом позавчера вечером полез тестить карту в 3DMark`ах - сплошное разочарование, при малейшем разгоне наблюдались жуткие фризы, FPS кратковременно падали в несколько раз, в общем, ужас. Думал, БП меня подводит. Для интереса прогнал 3DMark06 в рабоче-игровой ОС - и никаких фризов не обнаружил! Даже при разгоне до 650/2100.
Так что буду сносить к дьяволу бенчинговую ОС и ставить заново.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Надо просто набраться терпения, скрестить пальцы и ждать новых дров. Надеюсь нвидиа постараются и сделают нормальные дрова.
Мне наверное повезло чуть больше, глюки только в Call of Juarez. Но все равно обидно.
а это результаты в 5 и 6 марке на д. 97.44
#77#77 прибавка в 200 попок в 05 на 97.44, а в 6 погрешность
в играх ( nfsc,nfsmw,fear,fearxp,quake4,cod2,tomb raider legend,c.riddick,condemend criminal origins,call of juarez,hitman blood money,just cause,prey и тд. ) никакой разницы не заметил, не хуже и не лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Королев
StarFucker писал(а):
при загрузке обратил внимание на биос видяхи , там появилась надпись "инжэнеринг девайс - нот фор репродьюсе" (или что-то типа того)
Там пишется Engineering Revision - Not for Production use. Желательно в сообщении так и писать, если хотите на него полчить ответ, ибо искать будут скорее английскую фразу, чем "инжэнеринг девайс".
Внимание, всем владельцам GYGABYTE 8800!
На форуме www.gygabyte.ru их парень в личку высылает новый биос (F2) и прошивальщик. Взамен он хочет серийник и место где куплено. Судя по всему продали партию, которую еще должны были перепрошивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
chicago Нормально! Значит мало играеш если только первый раз такое заметил . Ждем, ждем и еще раз ждем.
fanatf1 97.02 стабильнее как и проседания на них фпс в играх, но они(игры) хоть работают в большем количестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Предлагаю добавить в FAQ: Видеокарты от Gigabyte 8800GTX/GTS, по видимому из ранних партий, идут с надписью при загрузке "Engineering Revision - Not for Production use" что говорит о их практически нелегеальной поставке и продаже в России. Гигабайт пытается бороться с ними высылкой биоса (или скачивания с сайта) в обмен на информацию о продавце. Пока неясно есть ли аппаратные недоработки в Инженерных версиях.
На форуме www.gygabyte.ru их парень в личку высылает новый биос (F2) и прошивальщик. Взамен он хочет серийник и место где куплено. Судя по всему продали партию, которую еще должны были перепрошивать.
Надо будет изучить резистор, а то вдруг...
именно мою ветку ты там наверно и читал про 8800 -) да действительно мне выслали Биос и перепрошывщик , перепрошыл , всё стало намного лучшэ
резистор на видяхе правильный - 40С Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
fanatf1 писал(а):
Видеокарты от Gigabyte 8800GTX/GTS, по видимому из ранних партий, идут с надписью при загрузке "Engineering Revision - Not for Production use" что говорит о их практически нелегеальной поставке и продаже в России.
добился ответа от тогоже кто мне помаогал с перепршивкой на сайте Гигабайта партия нормальная белая , наверно просто неуспели перепрошыть , так как я выдернул эту карточку из поставки первым , как тока она появилась -) Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
Купил сёдня Albatron 8800GTS, в 6 марке - 6400, в 5 - 12000, 03 - 25000, по моему совсем мало, мож систему переставить?
з.ы. ща стоят дрова 95.хх, старые дрова сносил и потом чистил, может ли из-за дров такое быть?
з.з.ы сколько должно быть очей в марках на моей системе? Добавлено спустя 33 минуты, 45 секунд
remikus писал(а):
марки проходит без разгона 2005 13300 - 2006 8580 дрова 97.44
Сейчас этот форум просматривают: anqu, bander, XAM и гости: 29