Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1160 • Страница 14 из 58<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

PAsa
Цитата:
тебе куча вопросов ушла в личку...ты отвечать собираешься? или топик засорять?! у меня кстати такая же партия pcolor`ov как у тебя.
уже.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
PAsa
Выслал на Mail.ru. Лови

Member
проверь мыло и посмотри личку...
народ у кого какие P/N 9800 Se от PowerCOlor? прошивали ли биосы от про? и были ли проблемы... и как потом карточка определяется в системе.

Member
У кого есть (или кто может снять со своей карты) образ биоса для FX5600 Ultra лучше от Микростара (скорее всего старой ревизии) с частотами 400/700 киньте на мыло rebit@bk.ru

Member
Народ, кто прошивал на pcolor 9800 Se 256 hygnix 2.8ns 128mb биос от PRo версии от pcolera?
Какие результаты? Производительность ворзосла? Чем прошивали? Сколько марков? Также вопрос на СЕ стоит жевачка или нормальная термопаста? Плз ответьте поподробнее.... жду

u kogo nibud est bios dlia MSI geForce fx 5600ultra? esli est prishlite na milo plizz!
demid17@mail.ru

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
Gryphan ot kogo bios dlia 5600ultra? esli msi to prishli na demid17@mail.ru

Member
имеется xecube раднон 9800 в винде определяется тока как 9800про и усе, что это такое не повредит ли это и ему? если все нормально то что можно савить дрова от ХТ
а при замене родного бивиса улучшается разгон?
память инфенион 3.0нс

Member
Фото: 0
Человеки есть вопрос и просьба для тех кто юзает видео от Sapphire Radeon (чёрный текстолит) 9700 non pro !!! Память Hynix 3.6

HY5DU283222 какой биос лучше всего туда вшить (от какой видео-карты?) Есть желание сделать полноценный 9700pro!!! (разгон позволяет)

Прошу вашего мудрого совета, так как в колекции Bios видеокарт онного не нашёл :(

Не дайте пропасть в вечных поисках в интернете !!!!!

Очень надеюсь на вашу помощь :)

Любые советы на эту тему приветствуются !!! Спасибо !!!

Нужен Биос на 128Mb Gigabyte Ati Radeon 9600XT...А то ничё уже не могу поделать со своим компом...игры всё время вылетают или виснут...помогите.

Member
Soldier87
Скинь мне свой БИОС на мыло плз, а то с инфинеоном найти сложновато...
И вообще если не сложно вышлите кто-нидь на мыло биос для 9800SE/9800 с памятью инфинеон и плз указывайте скорость памяти в ns и модель/производителя.

Где можно найти БИОС под YUAN 9800PRO Помогите кто знает или укого есть

Member
есть вопрос:
1.важен ли производитель при прошивки бивиса?
2.у меня geforce 2 mx 400(175/143(7.5 n/sec))
максмум по памяти 163, дальше--артефакты
можно ли изменить ситуацию путём смены бивиса?
3.карточка у меня noname, какой для неё нужен бивис?
4.если не сложно, то дайте какую-нибудь ссылку на faq по перепрошевке бивиса на в.к.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТ!!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
да, забыл память elixir

А кто могет поделится новым БИОСОМ или инфой для ASUS V3400 TNT??? Буду рад всему... :):):)

Member
Люди! Человеки!!! Есть у кого биос от MSI Ti 4600-VTD (т.е. VIVO).? Оченно надо. А найти так и не получается.
Мыло в Профиле.

Сэнкс заранее.

Member
C radeon2.ru Дарт Вейдр давно сделал енту коллекцию для видях АТИ - http://blacklodge.narod.ru/bios/index.htm
Извиняйте, если ссылка уже давалась.

У кого есть биос для albatron fx5600 cp или cp extra вышлете на мыло benderbot@mail.ru Очень надо. Заранее спасибо

Народ помогите! У меня Radeon 9000.... изготовитель неизвестен. Короче видюха глючила в режиме Dirext. Решил перепрошить, сохранил свой дамп нашел другой прошил....результат плачевный.....попытался прошить обратно, прошил, но видюха теперь не определяется, драва на нее не ставятся, работает только в режиме 16 цветов. Может у кого есть такая же видюха, она на Самсунгах сделана, и радиатор на ней здоровый закрывает всю память. Скиньте свой дамп, не дайте умереть смертью храбрых.
Киньте мне на мыло a_lunev@mail.ru . У меня просто нет возможности часто находиться в инете, и читать ответы....:weep:

2 ALL
Люди добрые, помогите,
видюха потухла, хочу биос перепрошить,
но немогу найти нигде для этой карты биос!

инфу прилагаю:
MX440-8x DDR 64M/TV 128bit
Память:
ARC 10
46V2M32-5S
0109044 USA
Фотки:

Пришлите пожалста биос от этой видяхи мне на мыло:
video@umn.ru

Member
Ale БИОС от любого (почти любого) другого МХ440-8х тебе подойдет. Все что нужно - чтобы частоты по память прописанные в нем были не выше (не слишком выше) доступных для твоей 5нс память (400 ДДР). От Палита и прочего подобного хлама например.
Или найди любой от 440-8х и подправь частоты в нем редактором и прошей.

2 ДмитрийА

Спасибо, попробую

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1160 • Страница 14 из 58<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа