Если верить увиденным обзорам, а так на личном примере могу сказать, что нет такой игры в ХРюше, где бы не мог задрать все настройки графики на максимум без сглаживания и выйти за пределы играбельных фпс
Во всех играх кроме crysis выставляю сглаживание 8х на максимальных 1280*1024 бывают конечно просадки местами изредка но не более того,
256 бит делает свое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Что лучше HD4670 MSI за 2000 руб или
9600ГТ Palit (не соник) за 3000 руб?
Блок питания менять не хочу.Больше склонен к радику т.к. меньше жрет и холоднее + цена на 30% меньше.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Да мне как то не в напряг слушать шум кулера ,накрайняк возьму регулятор оборотов.Думаю погоню до 850/2100 (как получится) думаю на такую же производительность могу расщитовать как 9600 ГТ.И еще, как там со сглаживанием?От его включения не сильно производитльность падает?Просто хочу играть на 1280*1024 4AA + AF16 ,Undercover.И более современные игры.Что вы о карте думаете?
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Gregorev007 писал(а):
И еще, как там со сглаживанием?От его включения не сильно производитльность падает?Просто хочу играть на 1280*1024 4AA + AF16 ,Undercover.И более современные игры.Что вы о карте думаете?
Со сглаживанием все в порядке, ROP "переделали", они теперь за такт могут обрабатывать в двое больше пикселей. В целом, таких "значительных" просадок после активации сглаживания, как на HD38х0, нет.
Member
jmur У нас в казахстане в Logycom.Сейчас правда стоит 11000 тг (2200 руб) Но сказали за 10000 тг одадут:)
Djafar 9600ГТ та еще печка на которую моего 350 ваттника не хватит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
взял сегодня таки Palit 4670, вообщем впечатления положительные, сделана она довольно таки добротно, правда пришлось немножко повозиться с установкой Accelero S1: на одном из болтов крепления родной СО наклеен гарантийный стикер, который надо снимать ОЧЕНЬ аккуратно чтобы не порвать, также пришлось пожертвовать верхним VGA-выходом, т.к. установленый S1 упирается в заднюю решётку, температура в полном пассиве после 15 минут бублика - 57С (на стандартной было столько же после ~20мин игры в RA3 при 27% оборотов кулера)
владельцы 4670 подскажите, чем гнали свою карточку? а то в риве 2.20 закладка с управлением драйвером вообще неактивна, а в ATI Tool и ATI Tray Tools изменение частот на практике ничего не даёт, максимум что доступно - частоты 800/2100 в CCC, но этого мало
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Приобрел таки себе HIS ICEQ 4670 512mb (750\2000).
Что могу сказать, общее впечатление хорошее. Эффективная и тихая система охлаждения. Неплохой уровень производительности за свои деньги. Правда столкнулся с некоторыми мелкими проблемками (програмного характера) при переходе с GF, но все удалось решить. Кстати ССС - понравился, много чего полезного есть.
Прогнал тесты 3DMARK на профильной системе (Athlon X2@3000Mhz)
03 ~ 24000
05 ~ 12500
06 ~ 7400
Видео не разгонялось. Не максимум конечно, но тоже неплохо
_________________ Пользователь ресурса Overclockers с 2004 года.
Последний раз редактировалось RiseUp 26.11.2008 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 39