Я ваобще удивляюсь как БП 350w потянул 6 хардов и нашу "горячую" видеокарту.
Получил тут порцию дегтя. Уже нашел 3 игры которые не хотят работать на картах серии 47 (((( Смена драйверов на 10,3 не помогла. К стати в новых драйверах карта так и определяется как 4700.
Получил тут порцию дегтя. Уже нашел 3 игры которые не хотят работать на картах серии 47 ((((
ну и что это за игры?!
1) Call of Juarez - eps крови 2) Wheelman (Вин Дизель) 3) Dirt 2 + Готика 3 - сама игруха идет, но идут белые блики (как артефакты)
Игры проверенные, C видеокартой HD3650 эти игры пашут. Поискал в инете (думал может скачаю какой фикс для этих игр) и наткнулся, что у людей эти игры не пашут на HD4750, ну и на HD4730. Вот так. А в остальном притензий к видеокарте нет. За такие деньги лучше не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Орск
блок сменил, видяха после обновления дров определяется как 4730 series , DIRT2 не идёт , зато AVP последний прёт как сумасшедший со сглаживанием даже, правда местами непонятные фризы, на 4650 проблем с запуском игрушек небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Орск
какие-то непонятки, NFS SHIFT идёт с подтормаживаниями, которые не зависят! от качества графики. Что на минимуме, что на максимуме, FPS одинаковый. После замены 4650 на 4730 на моём мониторе 1280x1024, практически всё пошло или на максимуме или близко к тому (без сглаживания), а шифт и на 4650 идёт так-же как на 4730
Я тоже визуального улучшения в НФС ШИФТ не заметил между 4650 и 4730 (ну может размытость при большой скорости как то лучше прорисованна). Все идет без тормазов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
есть возможность взять powercoloc PSC 4730 б\у с гарантией 6 месяцев за 1500 рублей. брать? как у неё с производительностью в 1280x960???? проц e2140@2.9ггц, 2гб оперативы. вот только БП у меня выдаёт только 264 ватта по +12в. как думаете - хватит? ещё привод, 2жд и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25