Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Пришла 5850 от PowerColor... стабильной работы смог достичь только на 900/4800 при 1,28 - дальше карта виснет в играх. Причём на дефолтной напруге 1,18 для 5870 она не смогла взять 850 по чипу. Возможно дело в дровах и биосе, но чувствую карта мне попалась неудачная...
Эмм, немного не по теме - подкиньте ссылочку на софт, который позволяет запускать тесты в crysis. Так же интересует каким образом запскают тесты в сталкере. Или киньте ссылку, где почитать про это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
nag77
nag77 писал(а):
чем разгоняли карту и поднимали напряжение? 900 по чипу при 1,31 я так понял стал предел для 5850?
Тебе и еще (не помню кому) ответ-Напряжение подымаю MSI кои,частоты-AMD GPU CLOK TOOL .Напряжение после перезагрузки держится,частоты надо по новой выставлять.Зато нет гемороя с перепрошивкой биоса. Предел может быть и выше ,я ставил и 1000/1220,но не люблю рекорды -однодневки и выбросить девайс.П о мне -лучше чуть тише ,зато стабилней и долговечней
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Dushm@n
Dushm@n писал(а):
AMD GPU Clock Tool пишет что не находит подходящих устройств, версия программы 9.8
А пусть пишет,не обращай внимание-главное что частоты подымает.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
мне кажется удачно будет взять 5850 и потом через годик вторую в кросс) только дождаться пока цены будут целовеческие..продавать карту за 10-11+ тысяч вместо 8-это слишком) хотя с 4890 по-началу тоже цена была дико неадекватная-по 11.
что сделать, чтобы после выключения (нормального) стартовало видео? т.е. стабильно после выключения не запускается. а вот если дернуть питание, или выключить (подождать, чтобы все остановилось, чтобы не думать о нехватке мощности) то все норм
Последний раз редактировалось volsk 22.10.2009 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 33