Операционная система Windows XP, сервис пак 3...раньше пользовался встроенной HD3200, на ней стояли драверы,что шли с диском к материнке,все работало...потом я стал ставить обновление 10.3 каталист или как его там)))))оно почему то не встало как надо,а именно не установился Контрол центр...после того как я поставил 5670,я стал устанавливать драйвера которые шли с диском к 5670,установка идет до какого то момента нормально,т.е. устанавливаются видео драйверы, HD Audio, а когда очередь доходит до контрол центра, ничего не измаеняется,я думал ,что установка долгая, прождал час,а все без изменений, установка не завершается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
Kirushagt писал(а):
Операционная система Windows XP, сервис пак 3...раньше пользовался встроенной HD3200, на ней стояли драверы,что шли с диском к материнке,все работало...потом я стал ставить обновление 10.3 каталист или как его там)))))оно почему то не встало как надо,а именно не установился Контрол центр...после того как я поставил 5670,я стал устанавливать драйвера которые шли с диском к 5670,установка идет до какого то момента нормально,т.е. устанавливаются видео драйверы, HD Audio, а когда очередь доходит до контрол центра, ничего не измаеняется,я думал ,что установка долгая, прождал час,а все без изменений, установка не завершается...
Kirushagt Некорректно удалили драйвера от встройки, было такое и у меня, после некоторых мучений все пошло на ура. Просто удалите драйвера АТИ полностью, удалите из реестра, по папкам пройдитесь, где эти файлы лежали, чтобы убедится, что удалилось все и т.д. - все в безопасном режиме, а потом перезагрузитесь в норм режим и установите драйвера на видео. Должно получится, если все правильно сделали. Сам я с этим промучился не мало в свое время (HD3200 была встройка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Поздравьте! Вот тоже даунгрейд сделал...
1. PowerColor рулит! Шума нет даже в нагрузке! После бешеной 4850 (референс) - наслаждаюсь тишиной! 2. Нагрев в 2Д - 40, в 3Д - 50 градусов. А у 4850 аж до 100 доходило, и часто приходилось турбину разбирать и чистить от пыли (щели между рёбрами очень мелкие, забивалась частенько (убираться не пробовал ))... Ещё одной проблемой меньше! 3. Жрёт мало - что ну о-о-очень хорошо! Буду меньше платить за ночные торрентовки и дневные поигрульки! 4. Производительность в подавляющем большинстве игр достаточная (1440х900, сглаживание и анизотропку не юзаю никогда, принципиально почему-то). 5. В фцентр'е акция была на PowerColor (я даж не знал про неё), так что ещё и при покупке карточки получил лицензию игры Аватар (мелочь, а приятно!). 6. Самая дешёвая из 4670 (в фцентр'е) как раз была от PowerColor.
В общем доволен ею полностью! Пока-что доволен...
Кстати, конкретно под неё дрова выпустили? А то в большинстве обзоров ругаются на отсутствие дров под неё заточенных...
Member
Что-то и правда тема полумёртвая... А карточка-то свои деньги отрабатывает... Видимо лагерь зелёных виноват... %)
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: Кстати, по поводу недовольства некоторых индивидуумов тестовыми стендами в обзорах... Мощный процессор обеспечивает корректное тестирование, т.к. не является сдерживающим фактором. Исходя из этого мы имеем абсолютные попугаи и фпсы... Конечно для данной карточки возможно хватило бы и C2Q 9400 с избытком, но не дербанить же стенд просто так? А Ваши 2х ядерные атлоны - Ваши же проблемы. Сорри за оффтоп и ничего личного.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Justice А зачем пассивка тебе? Берёшь тот-же PowerColor или другую с аналогичным куллером, выставляешь обороты на 10-20% и будет тебе счастье и холодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Потому что машина HTPC- единственный вентилятор только в БП, его не слышно вообще. Работала 8600GT, пассивная от гигабайта, работала отлично. 5670 более холодная, так что хочу в пассиве.
Потому что машина HTPC- единственный вентилятор только в БП, его не слышно вообще. Работала 8600GT, пассивная от гигабайта, работала отлично. 5670 более холодная, так что хочу в пассиве.
Эм, а в HTPC вам не лоу-профиль нужен? А так скажу, что я еще не видел в Питере, да и как-то сомневаюсь, что она вообще есть. Только HD5570 куча пассивок. Ну а все же, что мешает вам с кулером взять? Он действительно достаточно тих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Всем доброго дня.Купил вчера видеокарту MSI R5670-PMD512 ,все работает нормально за исключением кулера который работает с постоянной максимальной скоростью ,шум довольно ощутимый.Пробовал регулировать обороты с помощью ихней утилиты MSI Afterburner но что то не регулируются или я не то что надо ,,кручу,,.Кулер стоит 4pin.Может кто подскажет каким боком уменшить обороты кулера.
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Member
Замерил температуру при игре в Heroes V (она очень сильно прогревала мою HD4850, аж до синих экранов доходило , если пыли много было), максимально температура поднялась до 56 градусов, опять же шума никакого... Шикарно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
прошу совета: встанет ли Zalman VNF100 на HD5670 без фигурного выпиливания и сверления креплений на сайте произвотителя про совместимость с 5670 ничего нет,но в нете надыбал что на 46** какую-то встаёт нормально просто из вариантов ничего нет чтобы mini ITX влезало и радиатор был на обратной стороне карты http://www.3dnews.ru/news/videokarta_his_hd_4650_isilence_4_s_kulerom_zalman_vnf100/ вот например расстояние между крепёжными отверстиями у них одинаковое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
взял себе сапфир 5670 512 тишина ! в играх тоже норм ! после встроенной мощь интересен вольтмод но это на будущее ! пока 880/1100 ) будем тестить бубликами и попугайчиками
встанет ли Zalman VNF100 на HD5670 без фигурного выпиливания и сверления
Вполне возможен, сейчас нет возможности для замера, но вечерком могу глянуть, но если исходить из вашей ссылки и вот этой (фото плат 5670 и 4670), то это все вполне реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kirushagt писал(а):
Control Center требует обязательной установки библиотеки .Net Framework.
Вот модифицировал охлаждение на своей HIS 5570.Снял ревущий вентилятор и поставил на видео водоблок от чипсета.На память термопракладки + радиатор , ну и вентилятор 80-ку (5v чтоб тишина) на подсистему питания .Контур в моем медиа центре имеет кучу углов так как все находится в узком корпусе, да и радиатор всего одна 120-ка+ в контуре камень+ чипсет+ видео. В общем на напруге 1,26 и частотах видео 1000/1100MHz+ камень Атлон Х2 3000Mhz прогревается видео до 52 градусов в бублике , а в 3В Mark 06 набирает 10000 попугаев.
В играх заметно шустрее при разгоне. Например в Metro 2033 в 1920*1080 настройки все на лоу игра идет при (32min-54max) fps В Left 4 Dead 2 - в 1920*1080 все на максимум кроме сглаживания и анизатропии идет при стабильных 66 кадрах.
_________________ Intel Core i3 2120@3300MHz, Asus P8H61-MX USB3, 2x4096Mb Samsung 1600Mhz@1333Mz CL8, 1024Mb HIS ATi Radeon HD 5870@900/1200MHz