Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
променял свой HD4850 Palit Sonic на Palit GTS 450 с символической доплатой в 450 рэ. После установки и ковырянии в нвидия Инспекторе заметил, что карта перестала запускаться с профилем максимальных частот, и работает на среднем профиле ГПУ 405\память 324 - что это за фейл? можно ли как-то это побороть?
променял свой HD4850 Palit Sonic на Palit GTS 450 с символической доплатой в 450 рэ. После установки и ковырянии в нвидия Инспекторе заметил, что карта перестала запускаться с профилем максимальных частот, и работает на среднем профиле ГПУ 405\память 324 - что это за фейл? можно ли как-то это побороть?
1) Не использовать Nvidia Inspector 2) Убрать из автозагрузки созданный этой программой профиль 3) Для разгона использовать MSI Afterburner
Всем привет! Трабла такая прошил Palit GTS450Sonic biosом от Platinum всё нормально прошилось частоты подросли, карточка работает, но почему то несбрасываются частоты в 2Д? может кто что подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
кто менял 9800GT на GTS450 ощутили ли разницу по скорости в играх? стоит ли замарачиваться? карты будут использоваться в номинале, знакомый не умеет\боится гнать
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
кто менял 9800GT на GTS450 ощутили ли разницу по скорости в играх? стоит ли замарачиваться? карты будут использоваться в номинале, знакомый не умеет\боится гнать
У меня была 8800гт, я бы сказал разница очень большая в пользу 450гтс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Цитата:
кто менял 9800GT на GTS450 ощутили ли разницу по скорости в играх?
я перешел на нее с gf9600gt - небо и земля, а если еще подразогнать до 921/1842/1950 то вообще кайф но и на стоке хватает. В общем хуже точно не будет. Народ а есть у кого данная видюха и проц atholn x4? плиз прогоните пару тестов))) (желательно 1440х900 ) Хочу свой на 4 ведра поменять, только не знаю какой прирост будет, в общем стоит ли заморачиваться?
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Поменял 250 на 450. Разница есть. В играх заметно.
Тоже самое, было 250 от инно3д 675/2000. Поменял на палит 450 соник платинум (930/4000). Разница прироста в играх и тестах типа 3дмарка вантаж, гдето 30-40%.
кто менял 9800GT на GTS450 ощутили ли разницу по скорости в играх?
я перешел на нее с gf9600gt - небо и земля, а если еще подразогнать до 921/1842/1950 то вообще кайф
Сильно ли заметна разница между 9600 и 450? Хотя бы в 2 раза будет быстрее, там где было 15-20фпс (crysis), станет 30-40, а там где было 25-30 станет 50-60(divinity2),а то есть вариант махнуть 9600гт на 450 с доплатой 2к руб? Или стоит подождать чего-то типа GF550?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
KOPEIII И что некаких решений нет кроме как тупо каждый раз кабель тыркать? - нет.К тому же несколько лишних ватт в простое погоды не сделают .
Я советую вам забить на это дело и пореже перетыкать HDMI кабель вообще (особенно на горячую),можно легко убить HDMI приёмник в телеке,случаев полно в нете,от вендора (производителя) TV зависит мало.И сам HDMI разъём и ответная часть на кабеле довольно хлипкие и не рассчитаны на постоянное перетыкание,увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20