Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
max-sever писал(а):
Или ты имеешь ввиду падение результатов в одной той же версии 3Д марк?
Да в том то и дело, я ж написал, в вантаже такое происходит. вот на радеон.ру выкладывал резалт, гля, сколько по ЦПУ очков, а через две недели стало около 10к, в чем причина - не пойму.
А чево вы хотели от 550 , не просто 1ый владелец продал. (а вообще какрта это маркетинговый ход).
К счастью, не только маркетинговый. Карточка то ровненько легла в свою нишу. Ситуация хитрая. 550ti не плохая карта для игры в не высоких разрешениях. По цене, вполне разумная. Попробовал тут 560ю и убедился, что она своих денег не стоит. 550я ко мне попала по ошибке. Ну и чёрт с ней. Она действительно не такое уж и уг! Хотел уже, почитав тему все же 560ю взять, но передумал и тупо отложил эти деньги на будущий апгрейд, оставив 550TI в покое. Еле заметный звук циклона очень сильно подкупает плюс ко всему. Работает в замен 260й. .. Тут возник спор у нас. Разъясните плиз. Что бы увидеть HD DX11 текстуры во втором крайзисе с патчем 1.9, нужен ли HD монитор? Достаточно ли разрешения 1440x900 что бы всю красоту текстур увидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
RusR писал(а):
reizor89 писал(а):
А чево вы хотели от 550 , не просто 1ый владелец продал. (а вообще какрта это маркетинговый ход).
К счастью, не только маркетинговый. Карточка то ровненько легла в свою нишу. Ситуация хитрая. 550ti не плохая карта для игры в не высоких разрешениях. По цене, вполне разумная. Попробовал тут 560ю и убедился, что она своих денег не стоит. 550я ко мне попала по ошибке. Ну и чёрт с ней. Она действительно не такое уж и уг! Хотел уже, почитав тему все же 560ю взять, но передумал и тупо отложил эти деньги на будущий апгрейд, оставив 550TI в покое. Еле заметный звук циклона очень сильно подкупает плюс ко всему. Работает в замен 260й. .. Тут возник спор у нас. Разъясните плиз. Что бы увидеть HD DX11 текстуры во втором крайзисе с патчем 1.9, нужен ли HD монитор? Достаточно ли разрешения 1440x900 что бы всю красоту текстур увидеть?
Что бы увидеть всю крастоту текстур вам нужна карта уровня как минимум gtx470(560)-480(570)
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Есть владельцы Palit 550ti (не Соник)? Хотелось бы узнать как эта карточка в плане охлаждения и шума и стоит ли ее вообще брать. А также вообще стоит ли переходить на 550 после 9800GT?
Это из личного опыта общения именно с этой картой или нелюбовь к Палит вообще?
К Палит вообще, так же как например к эпичной EliteGroup (ECS). И личный опыт имеется. Весьма и весьма, не предсказуемая продукция у этих, быть может и не плохих фирм. Но из списка своих покупок в первую очередь вычеркиваю Palit.
Member
RusR
Тут я не могу согласиться. Из палит у меня были: 7600GT, 8600GT Sonic, 9800GT - никаких претензий. Все карты живы до сих пор. Все таки интересно услышать отзыв именно по этой модели. Илил хотя бы по 550 вообще . Стоит покупать или лучше Радик 5770?
Тут я не могу согласиться. Из палит у меня были: 7600GT, 8600GT Sonic, 9800GT - никаких претензий.
А куда деваться?!?! Гляньте на прилавок, этот ширпотреб завалил ВСЁ! Не удивительно, что у Вас столько палита было. И вы счастливчик. Повезло.
Цитата:
Илил хотя бы по 550 вообще . Стоит покупать или лучше Радик 5770?
Ради чего выбор? 550 не дорогая практически офисная карта с претензией на игры в не высоком разрешении с малым энергопотреблением и как факт, не громким кулером. 550Ti по быстрее 5770. Особенно на больших разрешениях. У 5770 шина 128 бит, у 550 тоже кастрированная, но все же 192. Чуть большая частота памяти у некоторых Radeon ситуацию не меняет, разве что мощности больше просит, 450 против 400 (рекомендуемое производителем). Но радиончик можно на H67 чипсете в crossfire объеденить, если материнка с процессором уже есть. Остальное есть в шапке. Там и про физикс и про куду и то что 550тй полностью поддерживает 3D и про количество пиксельных конвейеров. И та и та карта, ноутбучного уровня. И даже 6770 к слову. В Кризис 2 субъективно на джифорсе было комфортней играть чем на 6770 (5770 не помню уже что да как). Хотя ранее мне ATI безусловно нравились. Последниt 3 года на ATI сидел. И мячики с колесами круглее были и лица сочнее и выразительней? и при просмотре фильмов на ATI все гораздо плавнее и четче было.
Member
akarma писал(а):
А также вообще стоит ли переходить на 550 после 9800GT?
Я преехал с 9800GT на 550 Ti, еще как стоит. То, что о ней пишут, более всего навеяно дикими ценами на эту карту. Мне лично она попала за 3990. тогда как 560 в том же магазине стоила около 7000. Есть разница? Любая игра прет на максе, моник у меня 1366х768. Только в Метро 2033 настройки High (ессно с тесселяцией), хотя и на ультре играть можно - это не первый квак. Недавно Алиску последнюю поставил - та же картина, все настройки на макс, с навороченной физикой (кстати, круто смотрится). Я не ханжа: есть деньги - куплю лучше, нет - играю как есть. Было время, я прошел Doom 2 в разрешении 320х240. никому не пожелаю, но все равно было весело. А уж сколько в игре фпс - 60 или 100 - редко когда для сеня важно. Отсутствие лагов и падений фпс ниже 30, вот и все. что мне нужно. А, да, еще освещение в играх жуть как нравится. Из известных мне советую MSI Cyclone II GTX 550 Ti.
Member
Я бы не рекомендовал вам брать разогнаннные версии. Возмите референс - разгоните сами как вас устраивает. Все лето я не мог понять, почему мой gainward GTX 550 греется как печка, менял охлаждение, налепил вентилей не корпусе. А причина была проста - задранное напряжение по ядру производителем. Это типа, чтобы гнать было легче, а то вдруг мы не догадаемся. Берите первую карту, сами разгоните сколько надо.
Member
dimkahon
А какое напряжение должно быть по дефолту? И насколько можно даунклокнуть на дефолтных частотах? PS. У меня почему-то частоты и напряжение постоянны для 3D и 2D. Вообще разделение на 2D и 3D работает на этой видюхе?
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Gnev и гости: 26