Seregkai писал(а):DENisG83 а уши не жалко?! +100500
Сказал человек с двумя 580, хоть не позорься. У Zotac штатная турбина так что две таких это ничуть не лучше 6990...хотя и то и другое это перебор для повседневного использования. Есть тут кто нибудь у кого две 6990 в системе стоят? Интересует мощность и модель БП, а то у меня валяются еще две 6990 помимо той что уже стоит, вот думаю продавать обе или одну оставить и себе в систему поставить со временем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
`AStaroth писал(а):
Хочешь, прогони 11-й мрак или Хэвен 2,5 на 6990 на частотах первого бивиса, а я на ПЕЧках без разгона, частоту проца - выбирай сам, (могу до 4,8 гГЦ разогнать), только уверяю тебя, будешь удручен результатом
я пока на нее просто смотрю и глажу по водоблоку на стоке точно работать не будет, до тыщенки дам пинка, а там поглядим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Pretoreanez писал(а):
Сказал человек с двумя 580, хоть не позорься. У Zotac штатная турбина так что две таких это ничуть не лучше 6990...хотя и то и другое это перебор для повседневного использования.
Иногда лучше жевать, а не говорить!!! Два Зотака референса на 85% турбины в разгоне до 920/2050 1,15 в. тише 6990 практически в половину, на максимальных настройках в кривисе 2, Деус Экс ХР, БФБК2 и корпусных через реобас на 900 об./мин их практически не слышно, темпа до 80С, при разгоне 6990 темпа под 92С, ну а шум?!!! Жаль, что не записал это на диктофон, не услышать взлетающий реактивный истребитель может только глухой. Имхо 6990 нужно было сразу выпускать только WaterCool only.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
`AStaroth: ога 580 прям в 2 раза тише, особенно учитывая что референсная шумит на 47Бд одна, а 6990 на 50 Дб одна....шум от двух 580 будет никак не в разы меньше чем от одной 6990. Фантазировать надо поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
`AStaroth Насчет звука: немного шумнее стало, чем на 5870, температура макс 62 при 60% оборотов, для меня шум приемлемый, в корпусе температуры на 1-2 градуса всего поднялись. Кстати, я читал отзывы о диком шуме карточки, уже приготовился затычки в уши вставлять , ан нет, не так страшен черт, как его малюют, так что восприятие шума это сугубо личное З.Ы. слух 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Pretoreanez писал(а):
Есть тут кто нибудь у кого две 6990 в системе стоят? Интересует мощность и модель БП, а то у меня валяются еще две 6990 помимо той что уже стоит, вот думаю продавать обе или одну оставить и себе в систему поставить со временем .
Chieftec BPS-950C Nitro Series, - (XFX Radeon HD 6990@900core/650mem)x2, ASUS P5Q Pro, Intel 915D, суммарное потребление системы при 100% загрузке всех 4-х ядер - около 930 Вт (по ваттметру), Т верхней=86С при 60% кулера, Т нижней=83С при 49% кулера, кулеры в автомате, шум терпимый.
_________________ Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
`AStaroth писал(а):
Шеф, опять ты за свое!!!
а как же? всегда на страже здравого смысла ну сам посуди, как могут 2 горячих прескота в одном корпусе вывезти ДВЕ 6990, они не вывезут даже 8800 GTS 320 Парень просто не подумав сунул проц в систему притом 915-й еще, 2,8 ГГц.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: тыц и дыц почитайте заключения, там все красЫво о Pentium D... лично я бы не верил человеку у которого в системнике 915-й на эти карточки и тем паче его "ватт-метру", это как измерение освещенности под землей...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
sheffline писал(а):
REAN1MAT0R писал(а):
хотя скорее он просто забил на все эти профили и заполнение)..
причем тут профили и заполение, если он в теме четко указал
Faraon писал(а):
(XFX Radeon HD 6990@900core/650mem)x2, ASUS P5Q Pro, Intel 915D,
2х6990+915D
REAN1MAT0R писал(а):
если человек майнит
Faraon писал(а):
при 100% загрузке всех 4-х ядер
ну если только в этом случае, когда есть хорошо парралелящаяся нагрузка, но не более. да и смысл майнинга СЕЙЧАС?
КО, как всегда, на страже)) 1. На профили забил. 2. Вопрос доверия ваттметру - это о чём? Нужно - выложу фотки экранчика прибора. 3. 915D - как бы не совсем Прескотт, http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results. 4. Нагрузка есть, смысла нет.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
sheffline писал(а):
`AStaroth писал(а):
Шеф, опять ты за свое!!!
а как же? всегда на страже здравого смысла ну сам посуди, как могут 2 горячих прескота в одном корпусе вывезти ДВЕ 6990, они не вывезут даже 8800 GTS 320 Парень просто не подумав сунул проц в систему притом 915-й еще, 2,8 ГГц.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: тыц и дыц почитайте заключения, там все красЫво о Pentium D... лично я бы не верил человеку у которого в системнике 915-й на эти карточки и тем паче его "ватт-метру", это как измерение освещенности под землей...
Ну отчего же не подумав "сунул проц в систему"? Может карты кинул на старую пыльную систему, валяющуюся в закромах? Ещё раз повторюсь - по вопросам веры, - это не ко мне, это в церковь)
(хоть бы на дату регистрации мою глянул, что ли:)
_________________ Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.