Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
angyannn Честно говоря не помню, посмотри в ветке про выбор БП. Знаю, что подобную проблему описывал кто то в ветке про ПЕЧ580. Тоже при загрузке ловил глюки. Поменял БП и всё стало гуд.
с каждым новым скрином в них всё меньше верится... прошлый скрин был с более высокими фпс, но почему то результат аж на 300 баллов меньше, а тут вообще что то нереальное, или у тебя QSLI? можно хоть один ЧЕСТНЫЙ скрин, на указанных частотах?
p.s. вот у человека SLI 580 на более высоких частотах, цифры совсем другие, более реальные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
вот http://imageshack..us/f/841/96832164.jpg/ одна 590 на частотак 772 почти равен результат с SLI GTX580@935/1870/1152 ну скажем так 580 sli на штатных частотак проигрывает 590 кстате сеня моя 815 взяла с напругой 1.000v 3dmark vantage прошел =) потом чет я очконул дальше =)
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Последний раз редактировалось He3HauKa 20.06.2011 15:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
He3HauKa писал(а):
одна 590 на частотак 772 почти равен результат с SLI GTX580@935/1870/1152
помоему даже теоретически такого не может быть, каждая из вдух GTX580 стоит в слоте x16, а GTX590(2x580) стоит в одном слоте, тоесть они делаят его x8 на x8?
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx, XAM и гости: 24