Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
brovalexЯсно, спс. Вчера редактировал слитый со своей карты биос, на повышение частот почему-то не реагирует. В биос прописал 900\1200, а при проверке комбустором- 850\1200. Как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
brovalexВроде да. Может есть какие-то особые секреты? ФАК изучил уже давно, когда была АСУС 5770 с турбиной (после нее карт штук 10 поменял, в том числе 5750 2 шт).
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Просьба ответить, если можно, на такой вопрос: У меня установлена видеокарта saphire HD 5770. Хотел докупить ей SLI пару да не обнаружил в продаже этих карт. Слышал что saphire HD 6770 очень близка к этой карточке технологически, отсюда вопрос можно ли запрячь обе эти "разные" лошадки в одну SLI повозку? Спасибо за ответ заренее!
Стою перед выбором какую видеокарту приобрести- sapphire HD6770 vapor-x 1gb или же msi 6770 twin frozr 2 1gb,Прошу аргументировать свой совет,спасибо.Цена кстати на эти две карты в магазине,где буду брать-одинаковые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
victor_spb писал(а):
Хм а чем этот "обрезок" хуже оригинала?
Для обычного пользователя- ничем, кроме огромного числа гарантийных случаев, зависонов, синих и чёрных экранов, отвалов гпу и памяти( перегрев из-за низкоэффективных СО и памяти повышенной плотности). А для оверов отсутствие возможности разгона ввиду ущербности схемы питания.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
victor_spb писал(а):
пока я вижу что у него размеры поменьше чем у этого самолета что только +
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Черновцы
Blacerton писал(а):
Стою перед выбором какую видеокарту приобрести- sapphire HD6770 vapor-x 1gb или же msi 6770 twin frozr 2 1gb,Прошу аргументировать свой совет,спасибо.Цена кстати на эти две карты в магазине,где буду брать-одинаковые!
Уважаемый, если вы купили эту "msi 6770 twin frozr 2" видеокарту, выложите здесь ее BIOS пожалуйста.
Купил на свою голову 6770. Counter strike source тормозит! Была GF9600 сурс быстрее шёл. Почему!? Винду (win7) переставлял перед установкой карты. дрова с офф-сайта http://s017..radikal.ru/i403/1112/27/0cae7b48f0fd.jpg Хелп ми одним словом.
ALL, подскажите. У меня такая фигня. Купил видеокарту HIS Radeon 6770 (H677FN1GD). Вроде все работает. НО. В 3DMark06 набирает ~11000 попугаев. GPU-Z показывает какую-то ересь. Если подключен только один монитор - частота GPU меняется от 157 МГц в простое до 850 Мгц под нагрузкой. Если подключить два монитора, то частота меняется с 400 до 500 Мгц соответственно. Количество попугаев в 3DMark06 не меняется. Кто-нибудь сталкивался? Вроде же попугаев должно быть ~16000? Все гонялось по Windows XP 32 bit.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
11-11_vista32_win7_32_dd_ccc_ocl.exe эти дрова поставил
FarCry2, CODMW2 идут хорошо, заметно быстрее чем на GF9600 а CSS тормозит на любых разрешениях (хотя я стим и ноу-стим не переставлял после установки оси, они на диске D, может надо?), Wolfenstein периодически подёргивается экран хотя идёт быстро
видеокарта AMD Radeon HD 6770 1024Mb MSI, R6770-MD1GD5, PCI-E, DVI, HDMI, VGA, Retail - карта эта, софт от MSI не ставил
deniska13, да - чистил. Даже пробовал начисто винду поставить. Результат поднялся до 13000. Вообще я обратил внимание, что результат в SM3 тестах почти равен нужному. А вот SM2 ощутимо ниже.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
bugmenot1, скорость мерцания и частоту повтора курсора клавиатуры снижал вплоть на не более чем 20% от максимума? Баг на встроенном звуке, древний, до сих пор лекарство такое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Москва Фото: 12
Прочитал 14 страниц ветки, вразумительного ответа о том как прошить HD 5770 Vapor-X 1024 DDR5 в HD 6770 Vapor-X 1024 DDR5 не увидел. Из всего прочитанного делаю вывод что можно шить данный вариант и усё будет окей!? Биосы на techpowerup.com аж 3 штуки, но какой из них Vapor-X не ясно, а на сайте Sapphire нет прошивок под 67-ю серию.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 71