Костяныч, понятия не имею как оно влияет, но дёрганье экрана я таким образом убрал, может и тебе поможет избавиться от бсодов. http://people.overclockers.ru/Severoman/record3 вот инструкция. Могу попробовать отредактировать, сохрани биос гпузом и сделай такой скрин: #77 Чтоб было видно ATI PowerPlay (BIOS).
_________________ 890GPA-UD3H, Phenom II X4 2800@3500, 8 Gb, Sapphire Radeon HD 7770@1050/1550, 500W, 500 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Хотел узнать у вас ребяты стоющая ли это карточка - три топора ноль?
До этого была 8800ГТ, сейчас пока сижу на интеграшке, и все думаю что же под 1920(конкретно щас пока у меня 22" 1680) взять, с расчетом что у меня будет два монитора, а к осени еще и третий 2550. Вот и думаю хватит ли мощи что б на максималках гонять новинки 7770 или заморочиться с 7850, но ее полюбому к осени придется менять, либо докупать еще одну, вобщем каша опять в голове
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Установил на свою 7750 Arctic Cooling Accelero S1 rev.2 вместо Thermaltake Fanless 330 VGA Cooler, температура в макс нагрузке упала на 10 градусов (теперь макс 65 под фурмарком). Очень доволен. У термалтейка дурацкое крепление и очень хлипкие винтики в комплекте и маленькое межреберное расстояние. Теперь думаю куда его пристроить....
Привет всем, хотел купить 6770 для пк на amd llano, уж в больно мелкий корпус буду ставить, так вот купил я 7750, из-за того, что 6770 требует доп питания. Купил я power color, всего за 3000р и чуть ли не единственная карта с однослотовым охлаждением за такую цену, двуслотовая упиралась бы аккурат в wi fi. Что самое приятно не слышно её и греется всего 40 градусов, что говорить, для медиацентра производительность вполне достаточная.
overclocker.orel57 покупал тут, у меня там просто большая скидка. зашёл в магазин за 6770, а эта карта была единственной однослотовой, жаль только 1гб, хотелось бы 2 на будущее. Waramagedon Ну не знаю, на power color всегда все желовались как на ширпотреб, обидно будет если подразгонать не смогу, всётаки карточка должна шустро бегать ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
RC_Gremlin
У меня такая же, только с наклейкой клаб 3д. Эта серия должна пахать долго. напряжения никакого и экстремальных температур нет. Думаю, даже проблем с отвалом чипа не должно быть на этих картах.
Waramagedon Обнадёжил, у меня и более горячие карточки от сапфира пахали и пишут до сих пор в разных пк, надеюсь и этой хватит на следующие 10 лет. Хотя даже не знаю в какой игре сравнить её с мобильной 6770, ибо с 2007го гамаю только на приставках.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
RC_Gremlin писал(а):
жаль только 1гб, хотелось бы 2 на будущее.
Смысла никакого в двух гигах набортной памяти для 7750 совершенно нет, Баттлу 3 на максимальных настройках и сглаживании в 1920х1080 она не из-за нехватки памяти не потянет, а из-за недостаточности видеомощностей. К слову, на консолях для видеоадаптера выделены гораздо меньшие объемы памяти: 256МБ у PS3 и 512Мб общей ОЗУ под видео и под ЦПУ у xBox 360, однако вас устраивает, если с 2007 года только и "гамаете на приставках"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31