так чё с камнем? ... всё? пипец?? ... сколкько фпc или марков (при прочих равных) я теряю скажем в разнице 25 мегагерц по камню ... т.е. былоб у меня 475 например, а не 450 ...
Сегодня ещё раз гонял свою Prolink.
И опять без проблем на 450/900
Теперь уже на :
2500+"3200+
ABIT nGuru
2*256 PC3200 2.5/3/3/6
GF5900FX LE Prolink 400/900
2001 = 14700
2003 = 5400
Поделитесь своими результатами (писать плиз вместе конфигом компа!!!)
поставил риву тюнер ... автоопределение даёт стабильные 800 по памяти и 440 по камню ... чтоб их... а может ли быть дело в плохой пасте или скжем в том что я не обезжирил камень и радиатор после того как содрал с них жвачку ... ?! ...
и вот ещё вопрос .. странный фокус ... если я потуже затягиваю болтами радиатор .. то при вкл. на мониторе вертикальные цветные полосы ... немного отожму гайку - всё путём...чё это такое... изза чего??? ... может всёж радиатор недостаточно прилегает или там пастуц сменить!? ... а*?
спасибо .. немного успокоил ... но что значит кулдер на другой источник? .... дело в том что кулер штатный так и стоит как и стоял ... а 90мм залман подключён к обычному питанию ... н уто есть к большому ...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: а твой резалт в марке со спарклом это на пропатченрном марке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
Скорее всего при дальнейшем притягивании радиатор касается чем-то микросхемы или просто перетягиваешь, сними стандартный радиатор и поставь процесорный (всего часик работы и можно за охлаждение ядра не бояться) как здесь - http://www.ixbt.com/video2/r9700-9.shtml