связь ASIC и напряжения скажем так - не явная Пора устоить соревнование - у кого на меньшем напряжении будет стабильно работать. Может тут ASIC даст о себе знать (напомню - я гонял Crysis 2 на заниженном до 1.000 напряжении - полет был нормальным)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
xart А чем вы напряжение выставляете? MSI Afterburner vgpu sapphire 7850 не дает менять ни вверх, ни вниз. И чем разблокировать частотный диапазон Vgpu и MEM, кроме редактирования BIOS?
xart Вах дорогой, про меня то и забыл, да -> Sapphire 7870 ASIC=77%, Vgpu 1.218 стабильный разгон на дефолтном Vgpu: 1200 RUSSS Качай последнюю бету (15я вроде) MSI Afterburner, и в настройках на первой же вкладке – “разблокировка напряжения”, там же и мониторинг напряжения включается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
xart писал(а):
Пора устоить соревнование - у кого на меньшем напряжении будет стабильно работать. Может тут ASIC даст о себе знать (напомню - я гонял Crysis 2 на заниженном до 1.000 напряжении - полет был нормальным)?
Попозже в этом поучаствую, так как блок питания на ремонт отдал . Насчет разгона своей карточки, могу сказать только то, что стабильный разгон на дефолтном напряжении, только 1190
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Блин, глаза в кучу. Пытаюсь выбрать из Сапфировских 7850 ... Чем отличаются: Sapphire 11200-01-20G, HD 7850 Sapphire 11200-00-20G, HD 7850 Sapphire 11200-00-10G, HD 7850 Sapphire 11200-01-10G, HD 7850 ???
Кроме частот? Имею в виду - где-то может быть более качественная подсистема питания или еще чего? Разгон особо не интересует, важно что-бы работало стабильно и ТИХО. Игры тоже не важны, вАжно - наличие быстрой памяти, с достаточным её количеством и нормальная шина (под Фотошоп))