Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Россия
Olev Доп.линии есть 4 штуки БП на 60А по 12В (судя по заявленным производителем).Надпись светиться ярко. Попробую всетаки биос откатить. В мейджине тоже много чего бра, впервые такое.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 31 секунду: Прошил биос на матери на v.1108, почистил контакты на видеокарте, не помогло может дело в биосе самой видеокарты. Olev, может скинешь биосы своей карты, mail отправил тебе в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
парни, кто тестил, есть ли смысл под 690-ю сменить i5 2500к 4600 на i7 ivy с разгоном 4500-4800? будет ли ощутимый выигрышь в мин фпс и от наличия 3.0?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Россия
Перепрошил карту биосом, спасибо Olev (только поменял имя GK104_2.ROM на GK104_0.ROM). Сейчас не регулируются обороты автомaтически, если выставить принудительно в MSI Afterburner, то вроде держит даже тесты проходит,ставлю в авто сбрасывает обороты вплоть до полной остановки вентилятора. Пробовал на других матерях, поведение такое же, короче глючная Palit GTX 690 попалась, буду отсылать в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 137
Limber писал(а):
Принимайте в ряды) купил вчера 690 Гигабайт) сутки полёт нормальный О_о но тормозят танки))) вопрос есть такой, а как ж её разгонять то?:)
Под такую видеокарту, мамка твоя, 2008 года выпуска, как то уже не актуальна, не раскрывает все возможности видяхи. А разгонять её можно MSI Afterburner 2.2.3, EVGA Precision X 3, NVIDIA Inspector 1.9.6.--, только смысла разгона этого монстра нету (ну если только в марках для лучшего результата). Нет сейчас таких игр которые смогли бы её нагнуть на стоковых частотах в full hd, при условии что работает она с процем Core i7 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 137
Статей полно в интернете про процессорную зависимость в играх - гугли. А я так думаю, что из-за твоего фена танки у тебя подтормаживают на новом патче. У меня 2 компа - на одном одна 580-я и Core i7-920, на другом слай из 2-х 580-ок и Core i7 Sandy Bridge 2600K, так что на первом, что на втором танки бегают без торможений на максимальных графических настройках в 3D Vision .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
до этого была 9600GT ))) не думаю что WoT настолько зависима от проца О_о фпс просто в районе 20 ( на 9600 - 60) при ВС поднимается до 40, остальное всё в порядке ( крайсис, BF3, метро 2033), в марке выдаёт 6170 попугаев в экстриме. м.б всё таки дело в драйверах?
Всем привет! У меня такая проблема, не отображается второй видеоадаптер в списке устройств (только один NVIDIA GeForce GTX 690). DVI-порты работают либо 2 и 3, либо только первый (в зависимости от того, к какому из них был подключен последний раз монитор). Получается, что второй чип на карте отключается виндой на стадии загрузки или ещё когда-то О SLI в таком случае не идёт, но мне надо для начала завести второй чип. Подключение двух мониторов не помогает, один не работает.
Система Windows 7 x64 SP1, драйвера ставил разные, комплектные, с сайта, с asus.com (похоже ничем не отличаются от nvidia.com). Машина Apple Mac Pro , чипсет Intel 5400B, карта в слоте PCI-E 2.0 x16. Да-да, я знаю, что такая материнка не сертифицирована для SLI, но хотя бы два адаптера я должен видеть. Под Mac OS оба чипа работают, работают также все DVI одновременно.
С подобной проблемой сталкивались за бугром и на других матерях, но решений проблемы я там не увидел. Возвращают карты в магазин, им дают новые и всё повторяется. Сегодня ещё попробую на чистой системе завести, но мне кажется проблема где-то ещё.
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black
etc ничего, что я вместе связал две цитаты? Хотите избавиться отглюков - ставьте родную OS.
В каком смысле родную? В Mac OS работает всё нормально (без SLI, по понятным причинам), но игры-то под винду в основном. Да и вообще впервые вижу, чтобы под виндой не работало писишное же железо.
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black
Добрый день хотелось бы услышать отзывы от обладателей MSI N690GTX-P3D4GD5, 4Гб, GDDR5. Просто собрался поменять свою MSI N680GTX Lightning 2 Гб на эту видюшку . Хотелось бы узнать влезет ли она в мой корпус, ну и главное хватит ли моей конфы для полного раскрытия мощности этой карты ? Сейчас у меня собрана вот такая конфа:
QuadCore Intel Core i5-3570K, 4200 MHz (42 x 100) Ivy Bridge. Материнская плата MSI Z77 MPower LGA 1155 DIMM DDR3 4096MBx4 PC12800 1600MHz Kingston HyperX MSI N680GTX Lightning 2 Гб БП COUGAR GX900 900W Корпус Zalman Z9+ Заранее всем больш спс за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia, yraburt1 и гости: 54