307.14 вроде. Они у меня на ноуте при покупке были и они же на сайте производителя лежат)))
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 47 секунд: Так какие еще предположения есть? Как можно еще разогнать карточку? Прям мания какая то))) И еще хотел спросить. У меня Windows 8 включатся медленно. Есть ли смысл ставить Windows 7 или нет? Производительность и быстродействие будет лучше?
Господа,очень нуждаюсь в помощи.Не так давно заметил вот это #77 Что могло случиться и как с этим бороться? Раньше такого не было,потолок 72,до этого долго не мониторил,тут решил после установки новых дров...
Господа,очень нуждаюсь в помощи.Не так давно заметил вот это #77 Что могло случиться и как с этим бороться? Раньше такого не было,потолок 72,до этого долго не мониторил,тут решил после установки новых дров...
У меня в играх на последних драйверах, поднялась до 77град.В том же Warface было 73град.Надо будет откатиться и проверить.
Доброе время суток форумчане, купил недавно Lenovo Z580 с GeForse 640m при помощи nvidiaInspector менял частоты на процессоре и памяти видеокарты, но не оверклочил жестко, просто прибавил - применил, потом откатил на дефолт. После этого в бублике стало отображаться значение core 405Mhz. Вмето положеных 625. Как вернуть в исходную позицию ядро. Прошу в помощи знающих людей, так как сам не разберусь, заранее благодарен. В GPU-z показует Default clok 624, в nvidiaInspector так же.
Доброе время суток форумчане, купил недавно Lenovo Z580 с GeForse 640m при помощи nvidiaInspector менял частоты на процессоре и памяти видеокарты, но не оверклочил жестко, просто прибавил - применил, потом откатил на дефолт. После этого в бублике стало отображаться значение core 405Mhz. Вмето положеных 625. Как вернуть в исходную позицию ядро. Прошу в помощи знающих людей, так как сам не разберусь, заранее благодарен. В GPU-z показует Default clok 624, в nvidiaInspector так же.
У меня тоже так иногда бывает. Помогает только перезагрузка. Без перезагрузки еще не понял как восстанавливать.
Добрый день! Нужна в очередной раз помощь специалиста! У меня ноутбук Acer V3-771g, видеокарта 650m DDR3 2048mb, процессор i5 Помогите разогнать! есть ли альтернативная прошивка для этой карточки? и подойдёт ли из под 640, какой версии при этом должны быть драйвера для стабильной работы!?!? До недавнего времени гнал на +135 и +100 программой MSI Afterburner стоящей в автозагрузке, при этом хватало поднять bioshock новый с 20 фпс до вполне играбельных 30 фпс в сек. Видимо после одного из обновлений (уже и не смогу сказать какого именно) появилась следующая засада. При нагреве видеокарты до 70 градусов, драйвер вылетает при таком же разгоне, пробовал понижать и такая же фигня, либо лагает на 20 фпс, либо при повышении частот через несколько минут вылетает из-за перегрева. Пользуюсь подставкой охлажд и периодически продуваю, да и нагрев в 70 градусов считаю не столь серьёзным (или ошибаюсь?) Если кто готов помочь в разгоне именно моей версии видеокарты, буду премного благодарен, чего-то заоблачного не хочу из неё выжать! Можно помочь отписавшись тут, либо стучите в аську 295982523. з.ы. Нужна в первую очередь стабильность в работе. Минимум что хочу узнать 1. Есть или нет альтернативная прошивка, если есть где инструкция по установке!? 2. На какую версию драйверов откатить обратно, что бы работал MSI Afterburner в стандартном режиме,....
разогнал 640m (DDR3) по ядру до 1150 и до 1000 память, прогнал в 3dmark - всё более-менее стабильно. потом попробовал поднять частоту памяти на 100 Мгц, поставил полный прогон в 3dmark, и он вылетел перед Fire Strike. подскажите, как будет лучше - вернуть назад частоту памяти, или попробовать снизить частоту ядра? раньше, когда упирался в ограничение +135 по ядру, на 1100 память работала отлично, без лагов. и вообще, что больше влияет на производительность - частота памяти или ядра? и если GPU-Z показывает максимальную загрузку по ядру - 99%, а по памяти - около 90%, то это значит, что ему хватает пропускной способности памяти?
кто мне поможет с альтернативной прошивкой именно моей видеокарты 650m ddr3 2gb в связке с процессором i5-3210m, подскажет с версией драйверов nvidia, поможет с nvidia inspector или MSI Afterberner всё подробно разжуёт буду премного благодарен,....условия благодарности 300 рублей на мобильный, после успешного разгона (я взрослый адекватный человек, обманывать не буду),.....чего-то запредельного не хочу получить,.....мои контакты выше, или в личку,.....
кто мне поможет с альтернативной прошивкой именно моей видеокарты 650m ddr3 2gb в связке с процессором i5-3210m, подскажет с версией драйверов nvidia, поможет с nvidia inspector или MSI Afterberner всё подробно разжуёт буду премного благодарен,....условия благодарности 300 рублей на мобильный, после успешного разгона (я взрослый адекватный человек, обманывать не буду),.....чего-то запредельного не хочу получить,.....мои контакты выше, или в личку,.....
насколько я знаю, прошивки под gddr3 версию - нет. только разгон батником, что тоже не плохо.
какая при этом должна быть версия драйверов Nvidia? и что оптимальнее прописать в бантике? повторюсь, на последних драйверах от nvidia при стандартном разгоне MSI Afterberner +135, +100 (раньше всё работало нормально) после запуска игры в течении 5 мин. происходит нагрев видеокарты до 70 град., появл. артефакты, игра зависает, драйвер вылетает,.... поставил программу ThrottleStop, и отключил на процессоре турбобуст, это не помогло,.....
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 23