Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 14 из 177<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
http://www.ulmart.ru/goods/355069/
Кому то повезло,мне в том числе,в винде оценка7.9,в 3дмарке экстрим набрала 2175 с небольшим разгоном.

Junior
Ребят, купил 660ти Зотак Амп едишин, Два дня посидел и повез видюху в с.ц.(видеокарта не сглаживала, пиксельные деревья и т.д.).
Сдал я её в сервисный центр...
Оказалось что там текут два нижних чипа(на чипах написано хуникс, значит память).
Сказали перезвонить через неделю и мне скажут будут менять или нет.
А потом через неделю ещё через неделю, вот сижу уже 2 недели, жду ответа.
Обидно если мне не поменяют или денег не вернут, ведь я её не гнал, не трепал её только вставил и все!
Была у кого то такая же проблема ?

Member
20 рабочих дней могут посылать тебя, потом пишешь претензию, ты когда ее сдавал в сервис, тебе отметили что потекли они? или они это позже тебе сообщили?

Последний раз редактировалось M@D*ALEX 04.10.2012 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Угу, на квитанции написано:
Зовнішній вигляд: следы жидкости.

Member
Ну и всё, не переживай, значит они признали это гарантией если приняли с такой пометкой, теперь жди 20 дней с момента сдачи и если будут тянуть, пиши претензию

Junior
Спасибо.

Junior
БП - Delta Eelectronics DPS-670DB 670W
Материнская плата - ASUS M5A78L-M LX V2
Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black Edition
Видеокарта - nVIDIA GeForce GTX 660 Ti (GK104) [GIGABYTE] ( GV-N66TWF2-2GD ) Купил тут - http://www.ulmart.ru/goods/344646/
Оперативная память - 8 gb DDR3 ( 1333 )
HDD - Seagate ST3640323AS

Windows 7 Ultimate SP1 x64

В некоторых ( т.е. не во всех ) играх, без вертикальной синхронизации начинают плыть полупрозрачные, горизонтальные полосы.
Попробую описать:
1. белые и серые оттенки
2. полупрозрачные
3. выглядят как волны
4. каждый раз бегают хаотично, то снизу вверх ( чаще всего ), то сверху вниз, или вообще вразнобой

Сейчас добился некого снижения этих полосочек ( сотый раз пересобрав компьютер, и покопавшись в дровах )...

Монитор у меня с одним VGA входом, по-этому я подключаю его к видяхе с помощью переходника.
До 660-Ti у меня была 560-Ti 448 ( Gainward )... таких проблем не было.

Уже много читал о разных "полосах", из предложенных вариантов пробовал:
1. Чистка переходника - X
2. Смена провода для монитора - X
3. Смена сетевого фильтра - X
4. Подключение монитора к отдельной розетке - X
5. Подключал питание к видяхе различными способами, через переходники на "белых колокольчиках" ( не знаю как называются ), с помощью и так имеющихся в БП колокольчиков, подходящие в слоты питания видяхи - X
6. Включение вертикальной синхронизации - O ( но этот вариант меня совсем не устраивает )
7. Переустановка драйверов ( старые, новые ) - Х
8. Купил новый монитор - Х

Где "X" - эксперимент не дал результатов, "О" - эксперимент дал результаты.

Вообще читал, что можно отогнуть какие-то штырьки оО ( вообще не понимаю, что за штырьки ) на сетевом фильтре ( стандартный, на 5 гнезд ), которые касаются вилки... и если они касаться не будут - будет счастье... Отписывалось огромное кол-во народу, мол помогает, но я боюсь так делать... и не знаю как это делать) Вдруг че сгорит
Если включить вертикалку - исчезают, но я не люблю вертикалку.

Знаю, что есть реальный выход - Монитор с DVI ( или HDMI ) и подключать по DVI ( или HDMI ), но денег на такой моник нет.
Есть ли ещё какие-то способы, или мне идти возвращать товар? Купил вот буквально позавчера.
Отдавать совсем не хочется, т.к. в этом магазине я купил последнюю имеющуюся, и вторую такую-же мне не дадут.

Junior
Fomir Это то что и у меня случилось(читай выше) !!!! только в сервисный центр !!!!
Это плохая сплавка видюхи !!!!
У тебя память сгорела !!
Беги в С.Ц. пока только купил !!!
Достань посмотри у тебя есть жидкость на видюхи (на чипах памяти)!

Junior
Beda_Ua
Вообще магия какая-то... ставлю 560-Ti... все норм... 660-Ti... лажа... Воткнул в Интегрированную - НОРМ...

Вот честно говоря, я логикой понимал, что Возможно дело в памяти видюхи... Визуально - никаких проблем на видяхе нет... НО - Видяха не определяется некоторыми утилитами... не читается биос видяхи... МСА Афтебурнер - вообще не может определить частоты и напряжение, хотя температуру показывает, ГПУ-З все читает, но биос не может прочитать, хотя и показывает его версию... В общем - несу обратно... пусть доплачивают) Купил позавчера... а карта уже дешевле на 600 рублей стала... злюсь ваще) Буду Асус брать... им доверяю больше всего) Гигабайты - ведь все видяхи от Гигабайта у меня были проблемными... и все равно я купился на систему охлаждения...
Вообще по логике - т.к. у Гигов память и прочие элементы видеоплаты открыты - ясен перец, что из-за разных условий хранения ( особенно длительных )... что-нибудь где-нибудь да потечет или взбухнет, да тот же конденсат, который не заметишь.... а он может появиться даже при разницы температур в 6 градусов... Воткнул в комп и наслаждайся браком видяхи)))

Никогда.... НИКОГДА - не куплю Гигабайтовскую видюху... На разных компах, разные видяхи, в различных комбинациях - ГЛЮЧИЛИ... как я зол! Так что не советую брать 660-Ti от Gigabyte...

В общем я реально плюю на температуру видяхи и пошёл в гарантийку... настаивать на замене или возврате денег

Junior
Fomir Хорошо тебя понимаю я !
У самого проблема.
Ну ты прикинь сидел на кор два дуо и 9600гт забитыми, решился купить новые комплектующие(ай 5 3470, 4гб оперативки,зотак 660ти амп.)
Собрал, включил, радости было полные штаны (бф3 включился, 3дмакс начал очень стабильно работать, все игры идут) и тут на тебе артефакты.
Вот сижу уже 3 неделю жду ответа с сервисного.Обидно очень.

Junior
Господа оверклокеры посоветуйте пожалуйста...
Лежит вот в магазине такая вот штука,
2048Mb Palit GTX660Ti 192bit DDR5 1344/6008 DVI*2+HDMI+DP RTL
причем по цене 8,5 к кто нибудь такую брал/сталкивался?

Заблокирован
Заблокирован
borodakun писал(а):
Господа оверклокеры посоветуйте пожалуйста...
Лежит вот в магазине такая вот штука,
причем по цене 8,5 к кто нибудь такую брал/сталкивался?

Я готов такую взять (под физику) :up:

Junior
dimUhovTROLL писал(а):
(под физику)

А чем плоха как основная?

Member
Фото: 9
borodakun писал(а):

1344 по чипу? Не плохо так бустанули. Ссылку на видюху можно, на офф сайте такой не нашел

Member
ch1
Это лишь рекламная уловка. Они под 1344 имеют ввиду количество шейдерных процессоров, хотя все мы поначалу читаем это как частота GPU, так как она через дробь с памятью указана :)
Рекламщики не удавшиеся.

Junior
ch1 похоже что эта http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8432147&hid=91031

Member
fomir
А нет возможности проверить у кого-нибудь через цифровой вход?

Junior
Asmer писал(а):
fomir
А нет возможности проверить у кого-нибудь через цифровой вход?

К сожалению нет.

Member
Фото: 14
fomir писал(а):
Никогда.... НИКОГДА - не куплю Гигабайтовскую видюху... На разных компах, разные видяхи, в различных комбинациях - ГЛЮЧИЛИ... как я зол! Так что не советую брать 660-Ti от Gigabyte...

после таких постов начинаешь в Гиг сомневаться !
что уж такое поганое качество ? а я хотел приобрести - http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i15691 ... dvi-h.html
а то такая-же Асус на 2тыр. дороже... - http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i15589 ... i-dis.html
что действительно 660ти от Гиг не стоит брать ?

Member
Бери за 10500 и не парься

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 14 из 177<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа