Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
wertmur писал(а):
поставить режим максимальной производительности в драйвере
с нв дел не имел 5 лет, подскажи где это. если это управление питанием , то нашел поставил макс производительность. так же подскажи как выставить макс настройки графики, ну качество текстур выше качество чем стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Som в профилях всё есть же ж.. можно подогнать под каждую игру разные настройки. вообще советую попробовать nvidia inspector - те же самые профили из нвшной панельки, только настроек намного больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
Парни, какую лучше 660-ю взять :Gigabyte(7370р), MSI(8200р), Asus(8500)? Щас монитор ЖК (TFT TN) 19", 1280x1024, позже возможно буду менять на 21.5" 1920x1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
http://www.techpowerup.com/vgabios/127646/MSI.GTX660.2048.121001.html Господа, а никто не желает рискнуть и зашить биос от хавка на референс. Я б рискнул, но опыта маловато. В хавке нет ограничения по мощности. Что развяжет руки напряжению. Аппаратно плата хавка другая, поэтому биос может не заработать на референсе. А как обратно родной прошить, это только гуру 660ой серии известно.
Господа, а никто не желает рискнуть и зашить биос от хавка на референс. Я б рискнул, но опыта маловато. В хавке нет ограничения по мощности. Что развяжет руки напряжению.
....и возможности спалить цепи питания, которые в отличии от хавка, не расчитаны на большое повышение напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Дак диапазон регулировки мощности выставить не на 150 процентов, а хотя бы на 120. И цепи не пострадают, и стабильность выростет. Главное чтоб звелся биос, а там уж как его использовать третье дело.
Нормальная производителность, все на ультре, фпс 45-55. Изредка проседает до 35. Да и чему там тормозить, консольное гумно а не графика, только видеопамять жрет 1,5 гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Groove75 писал(а):
Нормальная производителность, все на ультре, фпс 45-55. Изредка проседает до 35. Да и чему там тормозить, консольное гумно а не графика, только видеопамять жрет 1,5 гб
У меня 50-70 фпс, на ультре, правда разрешение 1680*1050
Добавлено спустя 1 час 35 минут 4 секунды: сорри за оффтоп.